Топ-100
#МОДА #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА #ЭКСКЛЮЗИВ

Что за красотка открыла показ Игоря Чапурина? Спойлер: ей нет и 18!

Алина Григалашвили Сентябрь 27.2016

3056

A_0313_print

Вчера с успехом прошел показ Игоря Чапурина, на который приехал выступать британский музыкант Стивен Ридли (27), а открывала (и закрывала) шоу девушка, которая совсем скоро станет героиней нашей рубрики «Новое поколение». Ей нет и 18…

По подиуму она ходит как профессиональная модель. Арина Кузьмина (17) – дочь бизнесвумен Марины Кузьминой и дебютантка бала Tatler-2015. Именно ее длинные ноги и белоснежное платье с серебряными вставками привлекли больше всего внимания на показе Чапурина.

Стивен Ридли, Арина Кузьмина и Игорь Чапурин
Стивен Ридли, Арина Кузьмина и Игорь Чапурин

А что рассказывает о показе сама Арина?


 
fhbyf

Арина Кузьмина

модель

Не считаю себя моделью, по крайней мере, подиумной. Пока. Сейчас учеба на первом плане. Но участие в показе Игоря Чапурина дало мне очень хорошую возможность ещё  раз попробовать себя в этом качестве. Я очень благодарна Игорю за то, что он доверил мне открывать такой фантастический показ. И прекрасно понимаю, что это прежде всего потому, что я снялась в fashion фильме, который предварял показ. Съемки в этом фильме были действительно очень непростыми. Фильм длится полторы минуты, а потребовалось два съемочных дня по 20 часов в очень небезопасных условиях (огонь, вода и медные трубы). Но это для меня как раз привычно. У меня намного больше опыта в видео и фото съёмках , чем участия в показах. Но подготовка к показу Игоря заметно отличается от других показов . Меня поразила очень доброжелательная, позитивная атмосфера и полная гармония между дизайнером, конструкторами, моделями. Игорь — очень интеллигентный по сути человек, я знаю его с детства.  И он как-то собирает вокруг себя таких же людей.

Открывать показ — очень ответственно. Считается, что именно первый и последний образ запоминаются лучше всего. Но мне не было страшно, потому что Игорь был всегда рядом и сам руководил показом. В зале была мама и ещё очень много знакомых людей, которые знали, что это мой первый опыт такого уровня, и я чувствовала их поддержку. И по подиуму я шла мимо рояля, за которым был мой друг Стивен Ридли. Этого невероятно способного музыканта я знаю давно. Мы часто видимся в Лондоне, когда я туда прилетаю и в Москве, когда он прилетает сюда. Я снималась в двух совместных проектах Стивена и DJ Smash, и у нас есть планы поработать вместе в ближайшем будущем. Стивен не сильно старше меня, но я не встречала никого более светлого и мудрого,чем он, и очень рада иметь такого друга. И было очень круто идти по подиуму под его блестящие музыкальные импровизации.
Когда открываешь показ и стоишь за кулисами в ожидании выхода, сердце стучит в разы быстрее, а когда выходишь на подиум, видишь яркий свет и зрителей — резкий выброс адреналина.
А финальный проход – это уже спокойствие, осознание, что все получилось . И получилось великолепно. А об этом я точно могу судить. Модель я, может быть, и не очень опытная , а вот в группе поддержки в первом ряду — не один год.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть