Топ-100
#НОВОСТИ

Леонардо ДиКаприо вернулся к бывшей девушке

Анна Балоян Апрель 27.2016

3006

Лео

Леонардо ДиКаприо (41) определенно любит красивых женщин. Он встречался с таким количеством моделей, что нам не хватит пальцев рук для подсчета! В его списке значатся Бриджет Холл (38), Келли Рорбах (26), Бар Рафаэли (30), Жизель Бюндхен (35) и другие. Но, похоже, к одной из своих бывших пассий актер до сих пор питает нежные чувства.

Рокси Хорнер

Портал People сообщает, что Лео и его друг, актер Лукас Хаас (40), недавно были замечены на двойном свидании. Спутницей звезды фильма «Выживший» стала белокурая модель Рокси Хорнер (24). «Они все были в бейсболках, видимо, не хотели, чтобы их узнали. Рокси постоянно была с Леонардо, – заявил источник. – Все время держалась за его руку. Они точно вместе».

Стоит отметить, что слухи об отношениях Лео и Рокси появились еще в феврале, когда парочка попала в объективы папарацци в Лондоне. Тогда Хорнер отрицала свою связь с актером и заявляла, что они всего лишь друзья. Интересно, что она скажет сейчас?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть