Топ-100
#НОВОСТИ

Леонардо ДиКаприо вернулся к бывшей девушке

3009

Леонардо ДиКаприо (41) определенно любит красивых женщин. Он встречался с таким количеством моделей, что нам не хватит пальцев рук для подсчета! В его списке значатся Бриджет Холл (38), Келли Рорбах (26), Бар Рафаэли (30), Жизель Бюндхен (35) и другие. Но, похоже, к одной из своих бывших пассий актер до сих пор питает нежные чувства.

Портал People сообщает, что Лео и его друг, актер Лукас Хаас (40), недавно были замечены на двойном свидании. Спутницей звезды фильма «Выживший» стала белокурая модель Рокси Хорнер (24). «Они все были в бейсболках, видимо, не хотели, чтобы их узнали. Рокси постоянно была с Леонардо, – заявил источник. – Все время держалась за его руку. Они точно вместе».

Стоит отметить, что слухи об отношениях Лео и Рокси появились еще в феврале, когда парочка попала в объективы папарацци в Лондоне. Тогда Хорнер отрицала свою связь с актером и заявляла, что они всего лишь друзья. Интересно, что она скажет сейчас?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!