Топ-100
#НОВОСТИ

Дакота Джонсон устала от «50 оттенков серого»

Анна Балоян Апрель 27.2016

3571

Дакота

Фильм «50 оттенков серого» сделал Дакоту Джонсон (26) одной из самых обсуждаемых и популярных актрис Голливуда. На такую откровенную роль решатся не многие, но звезда смогла перебороть свои комплексы и взялась за работу. Однако оказалось, что образ скромной девушки, решившейся на сексуальные эксперименты, уже надоел Дакоте.

Дакота

В интервью журналу Interview Джонсон разоткровенничалась и заявила: «Ну, мы не занимаемся сексом по настоящему, но я притворялась, что занимаюсь этим, семь часов без перерыва. И мне надоело». Также Дакота рассказала, что все еще сомневается в том, правильную ли профессию она выбрала: «Иногда я чувствую, что понятия не имею, что я делаю. Не представляю, какой будет моя жизнь в будущем. Мне очень нравится сниматься в кино, так что этим я и буду заниматься в дальнейшем. Но иногда все это начинает душить меня, мне словно не хватает воздуха. Я перестаю понимать, где я и что со мной происходит».

Дакота

Надеемся, что после съемок в «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» Дакота сможет наконец-то расстаться с образом Анастейши Стил и примерит на себя другое амплуа.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть