Топ-100
#НОВОСТИ

Леонид Барац рассказал о разводе с женой

Малахов Антон Октябрь 07.2015

6328

Актер «Квартета И» Леонид Барац (44) и его супруга Анна Касаткина-Барац (47) считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Поженившись в 1991 году, артисты воспитывают двух дочек – Елизавету (21) и Еву (12). Периодически у Леонида и Анны возникали сложные ситуации. Судя по всему, актеры не смогли решить некоторые разногласия. Недавно Леонид признался, что они развелись.

Информацию о разрыве Леонид тщательно скрывал от поклонников, но недавно он все же рассказал об этом репортерам журнала «7 Дней». Первым делом журналисты поинтересовались, насколько трудно актеру далось такое решение, на что он ответил: «Оно, безусловно, стало самым тяжелым в моей жизни».

Именно из-за сложности ситуации актер не спешил рассказывать о разводе: «В этой истории так много всего завязано, такое количество «фигурантов» дела и заинтересованных лиц, участвующих в происходящем фактически или эмоционально, — в общем, все до сих пор еще довольно горячо… Не хотелось никого напрягать или обижать словами. Я по-прежнему очень тепло отношусь к своей бывшей жене, несмотря на точто мы с ней расстались. Анна порядочно ведет себя в сложившейся ситуации, за что я ей благодарен, и надеюсь, она может то же самое сказать и обо мне».

Несмотря на разрыв, Леонид и Анна по-прежнему продолжают работать вместе в театре и воспитывать общих детей. 

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть