Топ-100
#НОВОСТИ

Лиам Хемсворт не пригласил Майли на премьеру фильма

Ошовская Мария Июнь 23.2016

2643

Лиам

20 июня в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «День Независимости: Возрождение» с Лиамом Хемсвортом (26) в главной роли. На красной дорожке актер появился без своей невесты Майли Сайрус (23). «Как же так?», — спросите вы. Отношения скандальной певицы и австралийского актера сейчас активно обсуждают во всем мире. Поэтому Лиам решил не привлекать к себе и своей возлюбленной лишнее внимание, чтобы не затмить сам фильм. Майли приняла его решение и нисколько на него не обиделась.

Лиам

Кстати, вторая часть «Дня Независимости» вышла спустя 20 лет после первой! Слоган фильма тоже акцентирует на это внимание: «У нас было двадцать лет на подготовку. У них тоже».

лиам

Напомним, Майли и Лиам познакомились в 2009-ом году на съемках фильма «Последняя песня» и сразу начали встречаться. В 2012-ом году влюбленные объявили о помолвке, но через год неожиданно рассталисьОсенью 2015-го пара воссоединилась, а Майли вновь начала носить обручальное кольцо. В последний месяц появляется все больше слухов о предстоящей свадьбе. Но возлюбленные не торопятся связывать себя узами брака.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть