Топ-100
#НОВОСТИ

Никто не ожидал, что Мэттью Макконахи расскажет это

tatyanashumakova Июнь 23.2016

1973

Мэт

Для обложки июльского номера журнал People решил выбрать Мэттью Макконахи (46). Еще бы, ведь тема номера «Любовь и семья», а Мэттью – примерный семьянин. Со своей женой Камиллой Альвес (34) актер уже десять лет.

Мэт

В интервью журналу Мэттью рассказал о своих взаимоотношениях  с супругой и признался, что полюбил ее с первого взгляда! «В 2006 году я отдыхал с друзьями в клубе в Лос-Анджелесе. Мне никто тогда был не нужен, я был одинок и доволен этим. И вот рядом с собой я заметил фигуру в чем-то бирюзовом. Когда я увидел эту девушку, то захотел привлечь ее внимание не вставая с места, но потом сказал сам себе: Чувак, это не так девушка, которую можно просто подозвать. Беги и срочно что-то делай». Поэтому я поднялся и пошел за ней», — рассказал актер историю первой встречи с будущей женой. И добавил: «Через три дня мы пошли на свидание, и уже тогда я знал, что будут ходить на свидания только с ней. Это была любовь с первого взгляда». Мэттью рассказал, что ему повезло найти жену, которая понимает его с полуслова, уважает его и разделает его семейные ценности.

Мэт

Напомним, что Макконахи и Альвес познакомились в клубе, где Камилла отмечала свой день рождения. Пара поженилась через шесть лет. Вместе возлюбленные воспитывают троих детей: старшего сына Леви Алвес-Макконахи (8), дочь Вида Алвес-Макконахи (6) и младшего сына Левингстон Алвес-Макконахи (3). Крепости их отношений можно только завидовать: за десять лет  пара ни разу не была замечена прессой ни в одном скандале.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть