Топ-100
#НОВОСТИ

Никто не ожидал, что Мэттью Макконахи расскажет это

2019

Для обложки июльского номера журнал People решил выбрать Мэттью Макконахи (46). Еще бы, ведь тема номера «Любовь и семья», а Мэттью – примерный семьянин. Со своей женой Камиллой Альвес (34) актер уже десять лет.

В интервью журналу Мэттью рассказал о своих взаимоотношениях  с супругой и признался, что полюбил ее с первого взгляда! «В 2006 году я отдыхал с друзьями в клубе в Лос-Анджелесе. Мне никто тогда был не нужен, я был одинок и доволен этим. И вот рядом с собой я заметил фигуру в чем-то бирюзовом. Когда я увидел эту девушку, то захотел привлечь ее внимание не вставая с места, но потом сказал сам себе: Чувак, это не так девушка, которую можно просто подозвать. Беги и срочно что-то делай». Поэтому я поднялся и пошел за ней», — рассказал актер историю первой встречи с будущей женой. И добавил: «Через три дня мы пошли на свидание, и уже тогда я знал, что будут ходить на свидания только с ней. Это была любовь с первого взгляда». Мэттью рассказал, что ему повезло найти жену, которая понимает его с полуслова, уважает его и разделает его семейные ценности.

Напомним, что Макконахи и Альвес познакомились в клубе, где Камилла отмечала свой день рождения. Пара поженилась через шесть лет. Вместе возлюбленные воспитывают троих детей: старшего сына Леви Алвес-Макконахи (8), дочь Вида Алвес-Макконахи (6) и младшего сына Левингстон Алвес-Макконахи (3). Крепости их отношений можно только завидовать: за десять лет  пара ни разу не была замечена прессой ни в одном скандале.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!