Топ-100
#НОВОСТИ

Лиам Хемсворт рассказал правду об отношениях с Майли Сайрус

Анна Балоян Апрель 15.2016

4723

сайрус и хемсворт

В начале 2016 года поклонники Майли Сайрус (23) и Лиама Хемсворта (26) пришли в неописуемый восторг. Пара сошлась спустя 3 года после разрыва. А практически сразу после того, как эта радостная информация просочилась в Интернет. Майли выложила в Instagram фотографию, которая привела ее подписчиков в крайнюю степень экстаза – она снова надела обручальное кольцо, которое давным-давно подарил ей Лиам. Конечно, все решили, что актеры фильма «Последняя песня» вновь решили связать себя узами брака. Но не все так просто.

сайрус и хемсворт

В недавнем интервью порталу TV Week Лиам решил впервые рассказать всю правду о его отношениях с Майли и огорошил репортеров (и своих поклонников), заявив: «Я не обручен, нет». Однако пара определенно вместе, пусть даже они и не торопят события — их постоянно видят вместе, а друзья пары отмечают, что Сайрус и Хемсворт очень довольны своими отношениями на данном их этапе. Интересно, как же получилось так, что Майли снова носит обручальное кольцо?

сайрус и хемсворт

Возможно, она сама решила надеть украшение, не спросив своего любимого мужчину? Надеемся, это не испугает Лиама и вскоре мы все-таки услышим о грядущей свадебной церемонии.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть