Топ-100
#НОВОСТИ

Лиам Хемсворт рассказал правду об отношениях с Майли Сайрус

4725

В начале 2016 года поклонники Майли Сайрус (23) и Лиама Хемсворта (26) пришли в неописуемый восторг. Пара сошлась спустя 3 года после разрыва. А практически сразу после того, как эта радостная информация просочилась в Интернет. Майли выложила в Instagram фотографию, которая привела ее подписчиков в крайнюю степень экстаза – она снова надела обручальное кольцо, которое давным-давно подарил ей Лиам. Конечно, все решили, что актеры фильма «Последняя песня» вновь решили связать себя узами брака. Но не все так просто.

В недавнем интервью порталу TV Week Лиам решил впервые рассказать всю правду о его отношениях с Майли и огорошил репортеров (и своих поклонников), заявив: «Я не обручен, нет». Однако пара определенно вместе, пусть даже они и не торопят события — их постоянно видят вместе, а друзья пары отмечают, что Сайрус и Хемсворт очень довольны своими отношениями на данном их этапе. Интересно, как же получилось так, что Майли снова носит обручальное кольцо?

Возможно, она сама решила надеть украшение, не спросив своего любимого мужчину? Надеемся, это не испугает Лиама и вскоре мы все-таки услышим о грядущей свадебной церемонии.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!