Топ-100
#КРАСОТА

Секреты красоты Эммы Уотсон

4205

Сегодня Эмме Уотсон 26! И она уже многое успела. Нет, мы не о восьми частях Гарри Поттера. Актриса после саги о волшебнике снялась в нескольких полнометражных фильмах (от драмы до триллера), окончила университет, засветилась в списке муз Карла Лагерфельда, стала послом Lancome, заявила о радикальных феминистских взглядах, а затем и о том, что возьмет тайм-аут в кино, чтобы передохнуть и запустить собственный проект для женщин. В перерывах между всеми этими делами Уотсон успевает попадать в топы самых-самых красивых и сексуальных, что тоже требует усилий. Как Эмме удается выглядеть так свежо, тебе расскажет PEOPLETALK.


Эмма старается не пить кофе. А если чувствует усталость, то принимает растворимый витамин С.


Актриса – настоящий фанат кокосовой воды. Как известно, она очищает организм, дает заряд энергии и помогает избавиться от прыщей и прочих проблем с кожей.


Голливудская старлетка не сидит на диетах. Она любит шоколад, макаронные изделия и французские булочки, но обходит стороной фастфуд. Эмма придерживается сбалансированного рациона. Вместо сладкого она предпочитает фрукты, а вместо жирных и соленых продуктов – свежие овощи.


А еще Эмма любит заниматься спортом. В ее план входят кардиотренировки, силовые упражнения, пилатес, бег и йога. Кстати, Эмма – квалифицированный инструктор по йоге.


Красотка не сторонница ярких лаков для ногтей. Предпочтение она отдает натуральным цветам. Один из любимых – Lancome Vernis In Love (оттенок Gris Angora).


Лицо она очищает только нежными салфетками из льна, которые не травмируют ее сверхчувствительную кожу.


Молодая актриса просто одержима солнцезащитными кремами. Она рекомендует каждый день перед выходом на улицу использовать средства с уровнем защиты не ниже SPF15.


У Эммы очень светлая кожа. Чтобы не выглядеть бледной, она наносит на нее розовый тальк. Он придает лицу свежесть и сияние.


В ее сумочке всегда есть капли для глаз. По словам актрисы, перед важной встречей именно это средство заменяет ей визит к визажисту.


В одном из интервью актриса призналась, что любит естественный макияж. Например, для губ она использует только карандаш в оттенке «нюд», а поверх него наносит любую помаду натурального цвета.


Ее любимый бьюти-продукт – ароматические свечи. Эмма берет их всегда с собой, куда бы она ни поехала.


Чтобы не травмировать волосы, красотка пользуется расческой с натуральной щетиной. Ее любимая – Mason Pearson London.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!