Топ-100
#Психология

Личная история: как я притворялся мажором, чтобы понравиться девушке

2215

Герой нашей истории попросил называть его Кирилл. Он изображал из себя мажора, чтобы произвести впечатление на девушку. Этой историей Кирилл решил поделиться с PEOPLETALK.


В школе меня часто дразнили, потому что мама работала учительницей литературы. В младших классах компания «крутых ребят» после уроков устраивала мне темную в школьном дворе, если мама ставила им двойки. Тогда я решил, что сделаю все, чтобы утереть им нос в будущем. И начал все время уделять учебе. У меня был план: победить в олимпиаде, чтобы поступить в один из лучших университетов и переехать в Москву. Меня приняли на экономический в МГУ и дали место в общежитии. Мама плакала от счастья, когда узнала.

Еще на первом курсе я по уши влюбился в Вику. Она была умна, красива и из очень обеспеченной семьи. Хоть мы и были в одной группе, она никогда не обращала на меня внимания. Вика долго встречалась с парнем на курс старше по имени Андрей. Он водил BMW, каждый день звал ее в шикарные рестораны (да, я следил за ее Instagram), дарил шикарные подарки. С ним тягаться я не мог. Но однажды заметил, что они не поздоровались в универе. Потом мой друг рассказал, что неделю назад Вика его бросила, узнав, что тот изменил ей с лучшей подругой. К Вике подкатить так не получилось бы. Тогда я попросил своего соседа в общаге, который разбирался в «Фотошопе», сделать мне несколько фото за рулем Mercedes, на фоне дубайских небоскребов и на пляже на Мальдивах. Фото в плавках у меня не было, так что пришлось просить его сфотографировать меня у нас на полу, как будто я лежу на пляже. Потом я создал себе новую страницу в Instagram с ником в духе The father of god («отец Бога»).

Вместе с приятелем мы накрутили подписчиков, даже создали фейковый аккаунт другу, с которого комментировали мне фото. За ночь продумали до мелочей легенду. Если коротко: отец был олигархом, который после смерти завещал огромное состояние. Но я решил его не тратить, а научиться зарабатывать сам. Поэтому живу в общежитии, а свое богатство скрываю, чтобы не сойти за выпендрежника. Осталось дело за малым – пригласить на свидание. Медлить не стал: отправил ей запрос в Direct. Лично я боялся с ней общаться, а еще нужно было, чтобы она посмотрела мой профиль. Через день мы начали переписываться. Потом стали общаться в университете. Моя легенда сработала: ей нравилось, что я веду скромный образ жизни, живу в общаге, а не трачу деньги на ветер. Через неделю решил пригласить ее на свидание в парк. Мы мило гуляли, держались за руки, болтали обо всем на свете. Я был на седьмом небе от счастья. На землю меня возвращали вопросы Вики в духе: «А почему ты на такси? Сегодня без машины? Жаль, а я так хотела покататься»; «Сходим поужинать на Патрики сегодня? Там новый ресторан открыли. Можешь за мной на машине заехать?» И тогда я решил пойти ва-банк. Зашел на сайт аренды авто, там подобрал себе машину с салоном, как на фото в Instagram, и еще несколько часов в Интернете читал, как водить Mercedes.

Водитель из меня неважный, скажу сразу. И вот, я заезжаю за ней. Мы собирались в кино. Я проехал на красный, и на скорости в нас влетел таксист. Никто не пострадал, но машина была практически уничтожена. Самое смешное, что в тот момент у меня в голове было не «откуда я возьму деньги на ремонт», а «боже, что она обо мне скажет». Пока ждали гаишников, долго пытался уговорить Вику поехать домой, чтобы она не заметила обман, но безуспешно. Пока я разбирался с сотрудниками полиции, Вика ушла. В итоге, назанимав у всей общаги, я оплатил счет за ремонт машины на 60 тысяч рублей. А с Викой мы больше не разговаривали. На мои звонки она не отвечала. Через неделю узнал, что она сошлась с бывшим.

Сейчас я уже окончил университет, меня приняли на работу в одну из лучших юридических фирм, снимаю квартиру в центре и откладываю деньги на собственный Mercedes (осталось накопить почти половину). А еще встречаюсь с девушкой по имени Соня, с которой познакомился на корпоративе. О Вике и думать забыл. Недавно от нее пришел запрос на дружбу в Facebook. Но я отклонил.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.