Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Анна Седокова, Валерий Меладзе и Лара Фабиан выступили на открытии одного из самых дорогих отелей Турции Titanic Mardan Palace

826

Анна Седокова

Кто: Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Анна Седокова, EMIN, Лара Фабиан, балет «Тодес», шоу Fire of Anatolia и другие. 

Что: Открытие Titanic Mardan Palace — May Fest Titanic Hotels при поддержке Coral Travel. 

Где: Отель Titanic Mardan Palace, Анталия. 

Когда: 30.04 — 09.05.2019 

Люди говорят: Легендарный пятизвездочный турецкий отель Mardan Palace снова начал принимать гостей, теперь под новым названием — Titanic Mardan Palace в честь нового владельца сети Titanic Hotels. В отеле остался прежний интерьер с сусальным золотом (им покрыто 10 тыс. кв. м гостиницы), 23 тыс. кв. м итальянского мрамора и 500 тыс. кристаллов из хрусталя, а еще открылись дополнительные рестораны и стали доступны новые типы апартаментов. Titanic Mardan Palace теперь ориентируется не только на взрослых, но и на детей. Кстати, одним из первых туроператоров, предлагающих пакетные туры в обновленный отель стал Coral Travel. Для первых посетителей на майские праздники отель подготовил целое представление. В лобби отеля выступили оперные певцы Государственного театра оперы и балета Анталии и пианисты, которые играли на рояле из малахита и золота за 1 млн евро. А на новой концертной площадке прошли концерты российских и зарубежных звезд. На May Fest Titanic Hotels перед постояльцами выступили Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Анна Седокова, EMIN, Лара Фабиан, балет «Тодес», шоу Fire of Anatolia и другие. Продолжить вечер можно было в трехэтажном ночном клубе Monkey Club или любом другом баре – их всего в отеле 22.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.