Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Личный опыт: как познакомиться в Tinder со звездой

Молчанова Зоя Июль 11.2016

4468

тиндер

Ох уж этот Tinder. То иностранцы заваливают тебя сообщениями в стиле: «Я такой красавицы никогда не видел!», то какие-нибудь интернет-маньяки разыскивают твою личную почту и пишут странные письма, то вдруг знаменитый актер ставит тебе «суперлайк». Оказывается, звезды тоже ищут любовь в Интернете. И не только Леонардо Ди Каприо. Да, он тоже был замечен в тиндере под именем Леонард, и зарегистрировался там еще в апреле 2015 года. Правда, о том, ходил ли актер на свидания с помощью приложения, история умалчивает. Но у нас есть свои истории. Эти девушки познакомились со знаменитыми мужчинами через Tinder. Что же из этого вышло?


тиндер

Лена
журналист
познакомилась с музыкантом

Последние пару лет я живу в Лондоне, где молодёжь массово заседает в «тиндере». Сначала я отнекивалась от знакомств в интернете, но после нескольких интересных историй подруг решила поддаться безумию. Мне написал парень по имени Стивен Ридли, который попытался угадать по аватарке мой характер и род деятельности. К слову, эту попытку он провалил совершенно. Он даже сказал, что я «точно не работаю в сфере моды», хотя это именно то, чем я занималась. В общем, мы разговорились, и он пригласил меня на кофе, причём в какое-то закрытое members only место. Свидание прошло хорошо, и хоть никакой особой химии не ощущалось, мне было интересно с ним общаться. Он оказался музыкантом и упомянул, что его творчество особенно нравится людям из России, на что я его постебала: «Английский музыкант — это как французский шеф-повар: неважно, что он готовит, главное, что он из Франции».

музыкант

Он рассказал, что раньше был совсем другим человеком: неуравновешенным, много пил, тусовался, но потом одна книга изменила его жизнь. Естественно, я поинтересовалась, что за книга. Он ответил, что если я с ним встречусь через два дня, отведёт меня в место, где мне все расскажут. Я согласилась, решив для себя, что это какой-то литературный кружок или что-то подобное. Литературный кружок оказался центром сайентологии. Уже на подходе к зданию я поняла, что нужно валить, но мне всегда было интересно, как они в этих сектах ухитряются так обработать людей. Стивен представил меня своему другу из «церкви» и пошел на «занятия» по сайентологии.

сайентология

Долго меня обрабатывал этот парень — пожалела, что не сбежала сразу. И только три часа спустя ухитрилась от них сбежать, отделавшись двадцатью фунтами за какую-то литературу и обещанием, что буду посещать занятия. О самом Стивене я больше не слышала. Каково же было моё удивление, когда через пару месяцев в Instagram я наткнулась на его фотографии из Москвы, куда он приезжал с концертом, потом тусил с Алсу и ещё какими-то российскими исполнителями. Но самым забавным было то, что когда я рассказала эту историю своей подружке из России, оказалось, она его знает, так как была на концерте, и в «тиндере» у них тоже был «мэтч». Правда, они так и не встретились, и у него не было шанса пригласить ее в свой «литературный кружок».


тиндер

Оля
продюсер
познакомилась с резидентом Comedy Club

Как-то я увидела знакомое лицо в «тиндере» и лайкнула, потому что этот товарищ изначально был моим любимым среди стэндаповских резидентов Comedy Club. Конечно, я подозревала, что это может быть двойник, точнее, была уверена в этом, но беседа гарантировала: «Неужели тот самый?», «Ну да, это я, тот самый». Я начала задавать проверочные вопросы, а он смеется и отвечает в полном соответствии с «Википедией». Собственно, после моей фразы, что рассмешить комика — это экстаз, он пригласил меня на репетиционный концерт (в небольших барах они зачитывают материал, проверяя реакцию публики). 

omg

Концерт был через неделю, поэтому следующие семь дней мы переписывались уже в мессенджере, обмениваясь смешными фотографиями и личными историями. День икс наступил, я взяла с собой подругу для храбрости. После выступления получила сообщение:
— Ты где есть? Я тебя вообще не увидел.
— За столиком в углу.
— Ок, я скоро подойду к тебе.

В ожидании я что-то рассказывала подруге и на слове «любовь» кто-то прикоснулся к моему плечу. Было заметно, что он взволнован не меньше меня. Мы перекинулись парой слов под взглядами оставшихся рядом зрителей, и он удалился к приватным столикам. Я отправилась туда же. Мы болтали около четырех часов. У него дрожали руки, он волновался, запинался и постоянно спрашивал, что мне заказать выпить. Это было мило.
На следующих свиданиях меня не оставляло это ощущение: человек с экрана телевизора сидит передо мной и ведет себя как 16-летний влюбленный подросток. Кто бы мог подумать. Домой он провожал меня на такси, и на прощание взял за руку.

взять за руку

На втором свидании мы решили, что надо приготовить что-то совместно. Например, испечь осетинский пирог. Конечно, подготовиться к этому он не успел заранее и вечером планы экстренно были заменены на поход в кино. Я впервые опоздала, а он (скорее всего не впервые) спал под конец фильма на моем плече.
В конце вечера у нас случился первый поцелуй. Пока я поднималась на свой 14-й этаж, прилетела смс «Уууиииииии!!! я тебя поцеловал!!!!» Никогда со мной еще такого не было.  
Конечно, я уже успела отметить насколько он разный на экране и при живом общении. Как все творческие люди, немного депрессивный и часто неуверенный в себе. С очень переменчивым настроением. Когда он на неделе уехал в Карелию с концертом, я получила букет метровых лилий в офис, после смешного сообщения «А ну-ка скажи мне быыыстро, женщина, где ты сейчас находишься».
Планы испечь пирог все еще обсуждались, и мы переехали на свидание номер три. На этот раз мы успели выяснить то, в чем не совпадали. Он высмеивал эзотерические темы, а я искренне не понимала, в чем провинились последователи кундалини-йоги и прочие, считающие, что чакры, аура и мистика – существуют. В общем, мы немного поспорили на эту тему в переписке, и я впервые серьезно разозлилась на его категоричность.

свидание

Третье свидание прошло в ресторане. Он выглядел уставшим, но на мои вопросы отвечал, что все хорошо, держал меня за руки и поддерживал беседу. Традиционно мы доболтались до закрытия ресторана. А пока ждали такси, решили, что нужно за чашкой чая дома закончить последнюю тему. Пока мы смеялись и целовались на ветру, он произнес странную фразу:
— Что-то я затянул со всем.
— С чем ты затянул?
— Со свиданиями! 
— Ты же сам сказал, что ни-ни до первых трех свиданий! Я предлагаю держаться и до четвертого!

В домашней обстановке я изучила, как он живет, какие игрушки у его дочери, какие книжки (одну он даже дал мне почитать), выпили пол-литра улуна и обнаружили, что на часах уже 3:30 ночи. А расставаться все еще не хотелось.
— Может быть, ты останешься уже у меня? – спросил он.
— Судя по всему, теперь каждая минута сна важна, глупо тратить время на трансфер домой.

Мне выделили одежду для сна и зубную щетку. Спать на диване мне не разрешили, предложили половину хозяйской кровати. И, конечно, почти до рассвета мы целовались. Собрав всю волю в кулак, решено было на этом остановиться.

кира найтли

Утром я уехала, днем мы обменялись какими-то сообщениями о дате и времени будущей встречи, и ничто не предвещало беды. Но за несколько часов до наступления встречи мне пришло сообщение с содержанием вроде: «Извини, но сегодняшней встречи не будет. Так будет лучше. Я думал, что у меня есть чувства к тебе, но понял, что заблуждаюсь, и дальше будет только хуже». Возможно, там даже было что-то про «мы разные люди». В общем, я была удивлена, но позволила ему сделать этот выбор. Попросила подумать еще раз обо всем и через три дня сообщить свое решение. Собственно, оно не изменилось. Далее у нас было еще несколько длинных переписок, где было решено, что и друзьями быть не получится. Было заметно, что его эмоционально расшатало в разные стороны.
И я все же благодарна, что он не стал меня затягивать вместе с собой в свой эмоциональный и переменчивый мир. Через месяц у нас случилась еще одна короткая беседа, уже более спокойная. А в наследство мне осталась целая коллекция фотографий, видео и личных историй.


тиндер

Ксения
финансовый аналитик в крупной компании
познакомилась со знаменитым голландским иллюзионистом

Я работала на проекте в Амстердаме. Именно там узнала, что для иностранцев знакомиться в «тиндере» – нормальная практика. Кажется, они больше нигде и не знакомятся. Так что тоже решила исследовать приложение. Особенно никто мне не нравился — ставила лайки ради интереса. Но один из парней все-таки запал мне в душу – судя по фотографиям, у него было очень красивое тело. Мы достаточно быстро договорились о встрече. Обсудили, в основном, только то, что я делаю в Амстердаме. Он рассказал, что работает иллюзионистом. Добавил меня в фэйсбуке, после чего я окончательно убедилась в идеальности его фигуры. Поскольку никаких серьёзных отношений в «тиндере» я не ищу, для меня решающим фактором была внешность и возможность поддержать разговор.

секси

Встретились мы дождливым вечером понедельника, из-за погоды он предложил подвести меня. Когда мы увиделись, было очень сложно поддерживать беседу, поскольку мне сразу захотелось его поцеловать… Пока были в баре, он показал мне пару фокусов. Уже позже я посмотрела его шоу, изучила сайт, узнала, что в свободное время он пишет картины. В Голландии он достаточно знаменит, даёт 6-7 шоу за выходные. Совершенно спокойно может позволить себе не работать месяц и улететь в Америку, например.
В итоге, я так и не решилась поцеловать его в баре. Он довез меня до гостиницы, и я подумала, что нужно прогуляться, так как дождь уже закончился. Прогулка все-таки завершилась прощальными поцелуями – мы стояли под окнами моего отеля, как студенты, не могли оторваться друг от друга. Договорились встретиться через пару дней.
Но не тут-то было. Когда я пришла в номер, подумала, что сейчас самое время для продолжения – мне снесло голову. И написала ему три заветные цифры: 615. Через 15 минут услышала стук в дверь. 

страсть

С того момента начались наши абсолютно безумные ночи до 3:30 утра, с подъемом в 8:00 на работу. Я стала прилетать по воскресеньям, а он отменял работу, чтобы провести весь день вместе. Мы ездили на пляж, ходили по ресторанам, я оказалась у него дома. Так прошёл месяц. Границы были такими – мы не хотим серьезных отношений, только секс. Хотя я считаю это притворством, потому что я — единственная девушка, с кем он встречается, делится своей жизнью, присылает фото покупок, говорит, что после его длительных отношений он ни с кем не проводил столько времени. Завтра я улетаю и, может быть, больше не вернусь в Амстердам, или прилечу через месяц. Мы оба свободны, неизвестно, останутся ли у нас чувства. Но 5 раз за вечер — все равно рекорд для нас обоих! Для человека, который знаменит в своей стране, намного лучше встречаться с русской девушкой из «тиндера», чем с голландской девушкой из реального мира.


Дарья Шивцова
(наша самая смелая героиня)
топ-стилист в Home Nails&Art Studio
познакомилась с писателем

Про «тиндер» я узнала от начальницы Маши Анохиной, которая познакомилась там со своим мужем, диджеем «Русского радио» Максимом Орловым. Так что я провела в приложении около полугода, которые были полны веселья и удивительных знакомств.
На свидания я ходила, как на работу. За вечер могла выпить кофе с двумя-тремя парнями. Я не искала бесплатной еды или спонсоров – я сама хорошо зарабатываю. Важно было, чтобы человек был приятен. На «тиндере» нет проблем с парнями при деньгах, а вот адекватных собеседников там намного меньше. За все время, которое я провела в приложении, нашла 5-6 хороших мальчиков-друзей, но, в основном, вставала и уходила со свиданий в первые 15 минут.  Я искала себе более интеллектуального молодого человека, а не разговоры вроде «ты знала, что во многих европейских странах «тиндер» используют, чтобы с кем-то переспать? Давай европизируем наше общение!».

неудачное свидание

И однажды меня лайкнул кумир моего детства – писатель Эдуард Багиров. Я читала его запоем в твиттере, считала его абсолютно прекрасным мужчиной. Так что когда увидела его лайк, была немного в шоке. И тут он мне написал — у нас была высокоинтеллектуальная переписка, все как я люблю. Мы с ним сразу же перешли в вотсап. Я предложила поужинать в Calicano — договорились на завтра. И тут происходит смешная штука. Он просит мой инстаграм, говорит: «Хоть на красоту полюбуюсь», я отправляю ему имя. А через пять минут пишет: «Ты знаешь, в твоем инстаграме есть единственное упущение. Любая колхозная телка, которую ты красишь, выглядит лучше, чем ты. Не хочу рядом с собой в заведении высокого уровня видеть подобное». Занавес.


Это написал человек, который выпустил под своим именем много крутых книг! Я ничего не ответила, хохотала весь вечер. В итоге он заблокировал мой номер. Вот так может вести себя 40-летний популярный писатель. 
Могу, кстати, еще похвастаться лайком от Тимура Батрудинова!
А вообще, сейчас я удалила «тиндер» и нашла человека, с которым мне хорошо – наши отношения длятся уже около месяца.


Читай также: Реально ли найти пару в Tinder: опыт редактора PEOPLETALK

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть