Топ-100

Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл снова вместе

Май 28.2015

4545

Всего несколько дней назад в интернете появились слухи, что дочка барабанщика легендарной группы «Genesis» Фила Коллинза (64), актриса Лили Коллинз (26) и звезда саги «Сумерки» Джейми Кэмпбелл Бауэр (26) спустя два года после разрыва решили снова быть вместе. Судя по всему, это оказалось правдой!

Признаться о своих чувствах Лили решила через свой Instagram, разместив в нем две фотографии с Джейми. Под одной из них девушка оставила подпись: «Жизнь работает по таинственным законам, но когда вы обнаружите, что ваше внутреннее пламя вернулось и светит еще ярче, вы поймете, что все идет правильно».

Напомним, что Лили и Джейми познакомились еще в 2010 году на пред-продакшне фильма «Орудия смерти: Город костей». Звезды встречались на протяжении года, но в 2013 году пара распалась. Несмотря на разрыв, актеры продолжили общаться и работать вместе, но их чувства оказались сильнее времени!

Мы надеемся, что Лили и Джейми будут чаще радовать нас своими фотографиями, а их «внутреннее пламя» будет гореть как можно дольше. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.