Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

История любви Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли

Чупина Настя Май 27.2015

3599

Одна из самых красивых пар Голливуда − супруги Райан Рейнольдс (38) и Блейк Лайвли (27) − являются прямым доказательством того, что жизнь бывает похожей на сказку. Они молоды, успешны, богаты, у них есть замечательная дочь – о чем еще можно мечтать? Как же они нашли друг друга, как влюбились и поженились, расскажет PEOPLETALK.


Райан и Блейк познакомились весной 2010 года на съемках фильма «Зеленый фонарь», где Райан играл супергероя, а Блейк − его возлюбленную.


Но в реальной жизни не бывает идеальных историй – в то время Райан еще был женат на Скарлетт Йоханссон (30). В декабре 2010-го актер объявил о том, что они со Скарлетт разводятся. Но романтические отношения между Райаном и Блейк начались только год спустя.


В 2011 году, когда состоялась премьера фильма «Зеленый фонарь», Райан и Блейк были уже одиноки. Девушка только недавно порвала отношения с Леонардо Ди Каприо (40), а Райан пережил развод.


После многочисленных совместных появлений на мероприятиях поползли слухи, что между ними что-то происходит. В октябре того же года их заметили на концерте группы Radiohead и в суши-баре. Хотя тогда многие считали, что это пиар-ход, чтобы раскрутить фильм.


На самом деле их отношения развивались очень стремительно. Спустя всего несколько месяцев после того, как они начали встречаться, пара приобрела квартиру в Нью-Йорке недалеко от Манхеттена.


Но они старались держать свой роман в секрете. Когда Райан был на съемках фильма «Призрачный патруль», Блейк приехала к нему и проникала в номер только ночью, однако папарацци все равно удалось их заснять.


В строжайшей секретности прошла и свадьба. В сентябре 2012 года пара обменялась клятвами в особняке Буни Холл Плантейшн в Южной Каролине – одном из самых популярных и красивых мест для свадеб.


В ходе вечеринки во время выступления британской певицы Флоренс Уэлч (28) Блейк нечаянно прожгла бенгальским огнем дыру в своем свадебном платье. Она сильно расстроилась, но позже рассказала в интервью, как ее успокоил муж. «Позже, вечером, когда платье уже висело на вешалке, Райан посмотрел на него и сказал: «Разве это не прекрасно?»». Я просила: «Что?» Райан указал на прожженную дырку и сказал: «Ты навсегда запомнишь этот момент, как пела Флоренс, и эти бенгальские огни. Это осталось с тобой навсегда, вот здесь». Теперь эта дырка – любимая часть платья».


Молодожены решили провести медовый месяц в Африке, но Райан заскучал и решил отвезти Блейк в Канаду: «Я вытащил свою жену из Африки в 40-градусный мороз в Онтарио, Канаду», – рассказал Рейнольдс.


Только спустя год после свадьбы Райан и Блейк решились появиться вместе на публике – на мероприятии Sound of Change Live 2013 в Лондоне.


С тех пор они, несомненно, являются украшением любого мероприятия и самой яркой и красивой парой. Они всегда выглядят просто идеально.


В начале октября 2014 года Блейк объявила всем о своей беременности, опубликовав фото с животиком на своем сайте preserve.us.


В декабре, почти в канун Нового года, Блейк родила дочь, это стало большой радостью для всех поклонников актеров. Но по-настоящему все удивились, когда узнали имя новорожденной девочки − Джеймс.


Супруги не раз признавались, что планируют иметь много детей. У них отличные взаимоотношения, по словам Блейк, они с Райаном лучшие друзья. Она всегда советуется с ним, и они никогда не расстаются больше чем на неделю.


Желаем им счастья, побольше детей и дальнейших успехов!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть