Топ-100
#НОВОСТИ

Линдси Лохан просит не лезть в ее личную жизнь. Серьезно?

1998

Сейчас в жизни Линдси Лохан (30) не все так хорошо, как хотелось бы. Ее недавний скандал с женихом Егором Тарабасовым (22) стал достоянием общественности, собственно, с легкой руки самой Линдси. Похоже, девушка поняла, что натворила, поэтому решила расставить все точки над i.

 В своем Instagram Линдси разместила снимок неба, облака на котором складываются в сердечко, и написала: «Я была бы очень признательна, если бы спекуляции на тему моей личной жизни закончились. К сожалению, мое личное дело стало предметом обсуждения общественности. Дайте мне и моему жениху самостоятельно разобраться в отношениях, не привлекая третьих лиц. В мире есть намного более важные события, которые достойны вашего внимания». Радует, что Линдси все еще называет Егора женихом. Может, они и правда помирились?

Справедливости ради стоит сказать, что Лохан сама заварила эту кашу, выложив в Instagram снимки русского бойфренда в компании с дизайнером Дашей Пашевкиной и обвинив его в измене с «русской проституткой». Вот так: сначала делаем – потом думаем.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть