Топ-100
#Look редактора #МОДА

Look редактора PEOPLETALK: Лаура Джугелия

Наталья Осипова Апрель 22.2016

3050

Наша редакция не только позитивная, но и модная! И мы решили: такую красоту нельзя скрывать. Каждую неделю PEOPLETALK будет выбирать лучший образ редактора и показывать его тебе. Первой героиней стала главный редактор Лаура Джугелия. Делись своим мнением в комментариях на нашем сайте и на страничке в Instagram!

На мне кеды Converse и джинсы J Brand – беспроигрышный вариант, чтобы выглядеть просто и в то же время стильно. Дополняет образ пиджак Stella McCartney в сочетании с рваной майкой, которую я купила в Лос-Анджелесе, в магазине Reformation, за $15, чему была несказанно рада, – она одна из моих любимых. Reformation – это очень классная недорогая фирма, которая специализируется на том, что переделывает какие-то вещи из старых коллекций. Конечно, на выход я ее не надену, но с удовольствием ношу в повседневной жизни.

Из аксессуаров на мне часы Omega в дуэте с браслетом Cartier Love и сережки от Oscar de la Renta, которые делают образ еще более непринужденным. Это идеальный вариант, чтобы чувствовать себя комфортно в большом городе.

Фото: Алексей Родин

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть