Топ-100
#Рейтинги

Лучшие ароматы для осени

Алина Григалашвили Октябрь 03.2015

1917

Всем известно, что парфюм для определенного времени года выбирается так же тщательно, как пальто или купальник. Но как сделать правильный выбор? В этом тебе сегодня поможет PEOPLETALK.


Jazz Club Replica by Maison Martin Margiela


Этот аромат создан для любителей атмосферного парфюма. Нотки рома и сигарного табака создают удивительную квинтэссенцию осеннего запаха. Недаром этот парфюм носит название «Джазовый клуб». Даже цвет у него по-настоящему осенний!


Selfie by Olfactive studio


Новый аромат селективной парфюмерной марки, который, как и принято, полностью раскрывается только при попадании на кожу. Каждый парфюм этого бренда связан с названием фотографий. На этот раз перед нами «Селфи», что совершенно не удивительно. Теперь твое селфи будет пахнуть кленовым сиропом, ладаном и замшей.


Black Orchid by Tom Ford


Выпущенный в 2006 году интересный, волнующий аромат, что свойственно парфюмерии Тома Форда, этой осенью пополнился новыми нотками трюфеля, черной смородины и бергамота. Испробовавшие этот парфюм женщины советуют обратить на него внимание. «Незамеченной вы точно не останетесь», − говорят довольные обладательницы заветного флакончика.


Mimosa & Cardamom by Jo Malone


Новый теплый аромат парфюмерного дома Jo Malone исполнен в духе восточного цветения. Тандем мимозы и кардамона создает великолепную осеннюю атмосферу вокруг своей обладательницы.


Alambar by Laboratorio Olfattivo


Уже много лет этот селективный парфюм пользуется огромной любовью у женщин. Ароматы корицы, ванили и какао закреплены благоуханием теплой амбры, которая делает этот запах шлейфовым и устойчивым на коже.


Bal D’Afrique by Byredo


«Африканский бал» − это восточный древесный аромат нишевого парфюмерного дома Byredo, который славится тем, что его ароматы часто разрабатывают приглашенные известные личности. Мы считаем, что это лучшие аромат от Byredo, потому что, уловив его тонкие нотки бергамота, амбры, фиалки и жасмина, оторваться будет невозможно.


Chergui by Serge Lutens


Восточный пряный аромат унисекс сочетает в себе нотки ириса, табачного листа, что придает запаху особенный шарм и загадочность, а также отголоски меда, сандалового дерева, мускуса, ладана, розы и сена.


Aomassai by Parfumerie Generale


Этот аромат, выпущенный в 2006 году, хочется просто съесть! Орехи в карамели и прелые травы дополнены нотками специй, смолы и ладана.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть