Топ-100
#НОВОСТИ

Вся правда о новом романе Татьяны Арнтгольц

laimakhvitia Октябрь 03.2015

2325

Российская актриса театра и кино Татьяна Арнтгольц (33) вновь оказалась в центре внимания. Роман, который приписывали Татьяне с актером Сергеем Перегудовым (33), оказался лишь вымыслом.

Напомним, что в 2008 году актриса вышла замуж за актера Ивана Жидкова (32), с которым они познакомились незадолго до свадьбы. А в 2009 году у пары родилась дочь Мария. После пяти лет совместной жизни супруги развелись, по инициативе актрисы. Спустя некоторое время Татьяна закрутила роман с актером Григорием Антипенко (40). Однако страстные чувства, который вспыхнул у актеров во время совместной игры в спектакле «Двое на качелях», вскоре угасли. И тут же пошли слухи, что причиной расставания стал новый роман Татьяны, и на этот раз с актером Сергеем Перегудовым.

Однако подруга самого Перегудова опровергла эту информацию:

«На самом деле для Сергея тот факт, что он встречается с Татьяной Арнтгольц, стал новостью, — сообщила «СтарХиту» Марина Романова. – Настоящую девушку Сережи зовут Александра, она – медработник. Они уже продолжительное время вместе, у ребят серьезные планы. Сережа действительно снимался с Таней в сериале «Виктория», а потом они вместе были на фестивале «Амурская осень», но как коллеги, а не любовники. Появилось видео, где они танцуют вместе, но это не значит, что после каждого танца люди идут в загс. Сережа и Таня – не вместе!»

Родственники актрисы сообщили, что она не одинока и рядом с ней есть настоящий мужчина, который никак не связан с шоу-бизнесом.

Мы желаем счастья Татьяне в личной жизни и будем надеется на то, что в скором времени она познакомит нас со своим избранником.

все слайды


ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть