Топ-100
#Кино и музыка

Лучшие фильмы с Мэгги Джилленхол

Мамедова Гюльшан Ноябрь 16.2015

806

Мэгги Джилленхол

Наша сегодняшняя именинница – одна из самых талантливых актрис Голливуда, сестра гениального Джейка Джилленхола (34) Мэгги Джилленхол (38). На ее счету немало отличных ролей, но мы познакомим тебя с лучшими! Перед тобой подборка прекрасных фильмов с участием Мэгги. Уверены, скучать они тебя не заставят.


«Фрэнк» (2013)

 

В центре истории молодой парень, жаждущий стать музыкантом и попадающий в состав необычной поп-группы, возглавляет которую таинственный и загадочный Фрэнк. Кто-то относит этот фильм к черной комедии, кто-то считает его эталоном эксцентричного кино, но посмотреть его стоит. Отдельным бонусом стала гениальная игра Майкла Фассбендера (38), который исполнил роль того самого Фрэнка.


«Обучение полетам» (2012)

Прекрасный вдохновляющий фильм, в котором сыграли две мои любимые актрисы. Во-первых, конечно же, Мэгги, ну а во-вторых, несравненная Виола Дэвис (50)! По сюжету две решительные матери, одна из которых учительница, стремятся предотвратить провал своих детей в городской школе. Они рискуют всем, чтобы изменить будущее своих отпрысков.


«Без истерики» (2010)

 

Смешной и немного интимный фильм о женской истерии. Он показывает нам викторианскую Англию 1880 года. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии», женского перевозбуждения, с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.


«Дони Дарко» (2001)

 

Будет несправедливо не упомянуть этот фильм, ведь в нем Мэгги сыграла со своим знаменитым братом Джейком Джилленхолом (34). К своим 16 годам старшеклассник по имени Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает, – родителей, сестер, учителей, друзей и любимую девушку.


«Секретарша» (2001)

 

В родной городок возвращается привлекательная девушка Ли Холлоуэй. Она страдает небольшими отклонениями в поведении, однако эти странности не мешают Ли устроиться на работу секретаршей к местному чудаковатому юристу мистеру Грэю. Да-да, прослеживается какая-то связь со скандальными «50 оттенками серого».


«Доверься мужчине» (2005)

Дэвид Духовны (55), Джулианна Мур (54), Билли Крудап (47) – все они составят Мэгги компанию в этом фильме. Две супружеские пары, две истории любви и полное разочарование в ней. Женщины вышли на поиски новых эмоций, а мужчины задумались, как сохранить старые чувства. Оказывается, мужчины тоже умеют плакать… Но не только. Они могут и действовать! Наверняка брошенные мужья что-нибудь придумают, чтобы вернуть своих любимых женщин.


«Моя ужасная няня – 2»

 

Прекрасный фильм для семейного просмотра. Действие разворачивается десятки лет спустя после первой картины «Моя ужасная няня». Идет война, и няня-волшебница делит свое внимание между двумя семьями: сельской и городской. Отцы семейств на фронте, и в роли любящих родителей на этот раз выступают мамаши.


«Сумасшедшее сердце» (2009)

 

Бэд Блейк – уставший, разбитый кантри-певец, который переживает трудные времена. У него было слишком много неудачных браков, слишком много лет он провел в дороге и слишком много раз за эти годы он напивался до беспамятства. Внезапно в его жизни появляется возможность что-то исправить с помощью Джин (Мэгги Джилленхол), молодой журналистки, которая за маской музыканта-мачо смогла увидеть настоящего мужчину.


«Темный рыцарь» (2008)

 

В этом фильме Мэгги играет возлюбленную легендарного Бэтмена, который с помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.


«Башни-близнецы» (2006)

 

История героической борьбы за жизнь двух полицейских из Порт ОторитиДжона Маклофлина и Уилла Химено, которые оказались под обломками упавшей башни Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, после того как прибыли к месту теракта для помощи пострадавшим. Мэгги сыграет девушку, которая, несмотря на все опасности, верит, что ее любимый вернется домой…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть