Топ-100
#НОВОСТИ

Константин и Валерий Меладзе появились на публике с женами

Чупина Настя Ноябрь 15.2015

13123

Недавно мы писали об одном радостном событии – бывшая солистка группы «Виа Гра» и актриса Вера Брежнева (33) и композитор Константин Меладзе (52) связали себя узами брака. И вчера на сцену Кремлевского дворца звездный композитор и его брат Валерий Меладзе (50) вышли вместе со своими женами.

Напомним, что с прошлого года Валерий Меладзе официально развелся со своей бывшей женой Ириной Меладзе, и теперь живет в гражданском браке с Альбиной Джанабаевой (36), и вместе они воспитывают годовалого сына Луку. Также у Альбины есть 11-летний сын Константин.

 

Но и Константин, и Валерий не любят выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому на протяжении вечера Константина можно едва ли было заметить рядом с Верой, ведь он не только ее муж, но и продюсер, а значит, самый строгий и справедливый критик, и всегда должен следить за ее выступлениями.

Мы очень рады видеть, когда золотой состав коллектива «Виа Гра» воссоединяется на сцене! Мы желаем обеим звездным парам счастья в личной жизни и успеха в творчестве.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть