Топ-100
#Кино и музыка

Лучшие моменты «Евровидения-2016»

Анна Балоян Май 15.2016

2292

лазарев и тимберлейк

В ночь с 14 на 15 мая прошел финал конкурса «Евровидение-2016», который запомнится нам надолго! Невероятное выступление Сергея Лазарева (23), интересный костюм певца Микала Шпака из Польши, Джастин Тимберлейк (35) на сцене… Давай еще раз вспомним самые яркие моменты «Евровидения».


Сергей Лазарев — You Are The Only One

Что тут говорить? Прекрасно поставленный номер, красивая песня, невероятные спецэффекты и проникновенный вокал покорили европейского зрителя — они отдали Сергею первое место по результату голосования телезрителей (361 балл).


Джамала (Украина) — 1944

Джамала, которая выиграла конкурс в этом году, спела очень проникновенную о трагедии ее родного народа — депортации крымских татар.


Амир (Франция) — J'ai Cherché 

Красивый парень, зажигательная песня и хорошее настроение — что еще нужно зрителю?


Микал Шпак (Польша) — Color Of Your Life

Color Of Your Life — удивительная композиция. Она одновременно похожа и на «Зеленоглазое такси» Михаила Боярского, и на «Давай за жизнь» группы Любэ. Может, именно поэтому она так пришлась по душе русскому слушателю? И, кстати, профессиональное жюри поставило Микалу всего 7 баллов, а вот телезрители поставили его аж на третье место (222 балла)!


Монс Зелмерлев — Fire In The Rain / Heroes

Монс Зелмерлев не дал скучать зрителям во время голосования и исполнил две песни: Fire In The Rain и Heroes, с которой он выиграл конкурс в прошлом году. Публика была в восторге.


Джастин Тимберлейк на сцене «Евровидения»!

Джастин Тимберлейк феерично выступил на сцене во время голосования телезрителей и зажег зал песнями Rock Your Body и Can't Stop The Feeling.


Объявление результата голосования телезрителей

Новый формат объявления результатов голосования, действительно, держит зрителей в напряжении до самого конца.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть