Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Лучшие российские дизайнеры в Смоленском Пассаже: почему тебе нужно туда

Екатерина Шкулипа Декабрь 15.2016

2129

Rasario Расида Лакоба

Уже сегодня в пространстве BoscoFamily (по адресу Смоленская площадь 3) в Смоленском Пассаже откроют проект под названием «В авангарде русской моды», в рамках которого самые известные российские дизайнеры «нового поколения» (KatyaDobryakova, Yanina, Poustovit и многие другие) будут представлять представят свои лучшие творения и встречаться с клиентами на publictalk. Начнут с Расиды Лакобы, основательницы бренда Rasario!

Rasario Расида Лакоба

Расида специализируется на всевозможных вечерних платьях: короткие, длинные, расшитые пайетками и даже прозрачные! Ее наряды уже успела примерить вся светская тусовка от Лауры Джугелии до Веры Брежневой.

Rasario Расида Лакоба

Расида знает толк в моде – совсем недавно она смогла превратить самый обыкновенный троллейбусный парк в площадку для fashion-шоу и устроила там показ новой коллекции. Десятки моделей вышагивали по подиуму в блестящих платьях неземной красоты. В общем, послушать Лакобу точно стоит! Не упусти свой шанс.
BoscoFamily в Смоленском Пассаже занимает целых 3000 квадратных метров, и 15 декабря часть этого помещения заполнится одеждой от Laroom, Maison EVE, Chapurin, Victoria Andreyanova, Izeta, Girlpower, Galina Pozolko, которую можно будет приобрести! В общем, у тебя есть отличный шанс не только послушать Расиду Лакобу, но еще и купить новое платье!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть