Топ-100
#Рейтинги

Лучшие сериалы, по мнению редакции PEOPLETALK. Часть 3

Мамедова Гюльшан Август 04.2015

2281

Снова не можешь решить, что бы такого интересного посмотреть вечером? Не утруждай себя долгими поисками, мы уже составили для тебя подборку из сериалов, которые должен посмотреть каждый.


«Город хищниц»

Этот сериал покажет, как устроить свою жизнь разведенной женщине в возрасте. В небольшом городке Флориды, главной достопримечательностью которого является футбольная команда местного колледжа, неимоверное количество одиноких женщин «забальзаковского» возраста ищут себе парней помоложе. 40-летняя Джулс, мать сына-подростка, никогда не хотела быть похожей на них, но после недавнего развода она совсем не собирается проливать слезы в одиночестве. Ободряемая лучшими подругами, Джулс возвращается в ряды невест и, к своему удивлению, вскоре начинает встречаться с молоденьким парнем, а это значит, что жизнь в 40 только начинается…


«Шерлок» (BBC)

Этот сериал не оставит тебя равнодушной. Более того, ты временами будешь к нему возвращаться, чтобы пересмотреть очередную серию. В этом сериале Шерлок совсем не такой, каким мы привыкли его видеть в блестящем исполнении Василия Ливанова (80). События разворачиваются в наши дни. Доктор Ватсон прошел Афганистан и остался инвалидом. По возвращении в родные края он встречает загадочного, но своеобразно гениального человека – Шерлока Холмса. Шерлок в поисках соседа по квартире. И все было бы вполне благополучно, если бы не цепь загадочных убийств, происходящих в Лондоне. Скотланд-Ярд беспомощен, и существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.


«Мисфитс»

Трудные подростки: Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они не друзья, и у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но однажды во время сильного шторма молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими новыми способностями, и никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые они хотели бы оставить при себе.


«Тюдоры»

Сериал рассказывает о публичной и тайной жизни представителей королевской династии Тюдоров − очень противоречивого периода в жизни Англии XVI века. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, закулисные игра – все это и многое другое ты найдешь в сериале «Тюдоры».


«Ганнибал»

«Ганнибал» стоит посмотреть хотя бы ради фантастического Мадса Микельсена (49), исполнившего главную роль. По сюжету Уилл Грэм − одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему возможность глубоко проникать в чувства другого человека, даже психопата. Но когда становится понятно, что преступник тоже обладает весьма изощренным умом, Грэм прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатров в стране.


«Ходячие мертвецы»

Еще один сериал, который не заставит тебя скучать. В основе сюжета история жизни семьи шерифа после того, как эпидемия «зомби» захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубину человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью и с ужасом открывает, что всепоглощающий страх выживших может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.


«Игра престолов»

Наверное, будет несправедливо не упомянуть этот легендарный сериал, который собирает у экранов миллионы поклонников. Он рассказывает нам, что теплое время благоденствия, длившееся почти десятилетие, подходит к концу. Вокруг средоточия власти семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию, любви. Между тем никто не замечает пробуждения тьмы из легенд далеко на Севере, и лишь Стена защищает живых к югу от нее.


«Настоящий детектив»

Два детектива снова начинают работать вместе, так как в штате Луизиана возобновляется расследование дела о серийных убийствах 1995 года. Детективы познакомились 17 лет назад, когда расследование только началось, и с тех пор они вместе охотятся за убийцей. Повествование в сериале ведется как в наше время, так и в прошлом – в середине девяностых, когда преступник совершал свои злодеяния.


«Крах»

В сериале играет любимая Джиллиан Андерсон (46), та самая Дана Скалли, которая запомнилась нам по «Секретным материалам». На сей раз не будет летающих тарелок и призраков. Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон пытается разобраться в этом загадочном и мрачном деле.


Если у тебя еще остались какие-то сомнения, то непременно посмотри другие выпуски нашего рейтинга:

Уверены, ты найдешь свой любимый сериал!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть