Топ-100
#НОВОСТИ

Лучшие цитаты звезд о съемках в откровенных сценах

1998

Немногие из нас решились бы предстать обнаженными перед камерой. Тем более, если потом это посмотрит половина земного шара. С другой стороны, что же такого особенного в человеческом теле? Почему комиссии цензоров так яростно скрывают любые намеки на наготу, а тем временем на экранах из фильма в фильм происходят массовые убийства и насилие? В современном мире слишком много крайностей, и порой так сложно найти золотую середину. Мне кажется, что в красивом теле нет ничего постыдного, и многие звезды считают так же. О том, как знаменитости относятся к съемкам в обнаженном виде, читай в нашей статье.


Ева Мендес (41)

«Мы принимаем насилие, но при этом усердно подвергаем цензуре и критике наготу».


Лина Хиди (42)

«С первого же дня я сказала, что не имею ничего против обнаженных сцен. С тех пор я снимаюсь в них на протяжении всей своей карьеры».


Энн Хэтэуэй (33)

«Однажды мы снимали сцену, где мне нужно было снять плащ, а под ним я была совершенно голой. Потом выяснилось, что это была репетиция, и я предстала обнаженной перед толпой незнакомых людей. Но я просто делала свою работу!»


Кира Найтли (30)

«Во время фотосессий я говорю так: «Окей, снимайте меня топлесс, но ничего там не увеличивайте во время ретуши». Мне кажется, важно показать людям, что главное – это не размер».


Кэмерон Диаз (43)

«Люди видели мою попу так много раз… И сверху, и снизу. Я не против обнаженных сцен, если это нужно для истории. Я пойду на все, если это необходимо».


Майли Сайрус (23)

«Я не всегда хожу голая. Однажды я вышла на сцену полностью одетая в платье Mark Jacobs. И в прессе написали: «Майли скучная». Не важно, что я делаю, я либо скучная, либо ш****».


Эмили Ратаковски (24)

«Люди не должны принимать наготу за оскорбление».


Миша Бартон (29)

«Я не против обнаженных сцен, если они часть истории. Конечно, странно, когда ты полностью голая в комнате с кучей незнакомых людей. Но мы все начали перекидываться пошлыми шуточками и обстановка разрядилась».


Майлк Фассбендер (38)

«С самого начала своей карьеры я ходил голый. Моей первой работой стала съемка для рекламы скандинавских авиалиний. По сценарию я просыпался в розовой комнате рядом с красивой блондинкой и вставал с кровати совершенно голый. С тех пор это стало частью всех моих контрактов: «Он должен быть голым в этом фильме!»».


Кэри Маллиган (30)

«Мне никогда не нравилась идея сниматься голой… Когда мне выпала роль, где я должна была сниматься в обнаженной сцене, я думала, что у меня будет хотя бы неделя, чтобы походить в тренажерный зал, но мне ее поставили в первый же день съемок».


Холли Берри (49)

«Если бы общественность не посадила меня за это за решетку, я бы делала обнаженные фотографии каждый день».


Кирстен Данст (33)

«Главное, я всем доверяла, а в комнате было хорошее освещение. Я не репетировала, это было все спонтанно. У меня нет проблем со своей внешностью. Я никогда не переедаю, сильно худею летом, зимой немного набираю, и да, у меня большая грудь. Этого не видно, потому что я ее прикрываю, но она у меня, правда, большая».


Джейсон Сигел (35)

«Если ты покажешь свой пенис хоть однажды, все будут ждать, что ты сделаешь это и в других своих фильмах».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!