Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Дарья Костромитина

nkhashba Ноябрь 27.2015

13940

Энергия из этой девушки бьет через край. Молодая, красивая и невероятно позитивная Дарья Костромитина с первых минут покорила меня своей открытостью. Дарья многим известна в нашей стране благодаря своей страничке в Instagram, где на нее подписано более 90 тысяч человек. Она оказалась не просто привлекательной женщиной, но еще и душевным собеседником. В нашем интервью Дарья поделилась своими взглядами на жизнь, чтобы ты могла узнать ее немного ближе.


Я родилась в Лыткарино, это Подмосковье. В 11 лет переехала в Куркино и сейчас живу там, но в ближайшее время планирую переезжать на Кутузовский.

Мне 20 лет. В 15 я экстерном окончила школу, потому что мне было неинтересно, хотелось двигаться дальше. После окончания сразу поступила в университет. Сейчас я учусь на первом курсе магистратуры в МГИМО, изучаю маркетинг. Поэтому Instagram и социальные сети − это моя тема. (Смеется.)

Платье, Tony Ward Couture; серьги KoJewelry ​


Я не модель. В этом направлении я стала востребована после появления в Instagram. Меня начали приглашать в различные проекты, на съемки. Я пробовалась в модельный бизнес, когда мне было 11 или 12 лет. Несмотря на то что тогда я была худенькой, мои параметры все равно не подходили для модельного бизнеса, я была недостаточно худой. Родители предложили мне завязывать с этим, да мне и самой не очень хотелось доводить себя до анорексии. Поэтому я оставила это.

В будущем я планирую уйти в маркетинг, сейчас пытаюсь устроиться в магазин Look и хочу заниматься пиаром, маркетингом, совмещая это со съемками и участием в различных творческих проектах. Мне это очень интересно. Мне нравится знакомиться с людьми, постоянно узнавать новые имена, расширять свой кругозор новыми знаниями. Поэтому выбранная профессия мне абсолютно подходит.

Я обожаю Москву! Куда бы я ни ездила, всегда скучаю по этому городу. Еще мне нравится Париж, мне кажется, что его ритм схож с нашей столицей. Москва − это мой идеальный город. Каждый уголок мне здесь родной. Как говорят, Москва − большая деревня. Здесь все друг друга знают, мне это нравится. Даже погода, на которую все жалуются, меня не отталкивает.

Я была просто бешеным ребенком. Держала под контролем всю песочницу, отнимала машинки у мальчиков и не могла ни минуты усидеть на месте. Меня знал весь двор! Родители ставили меня в пример того, каким ребенком быть не нужно. Где-то после 12−13 лет я уже повзрослела и стала более или менее спокойной.

Платье, Tony Ward Couture; серьги KoJewelry 


Я целеустремленная и очень спешу жить. Мне хочется успеть все и сразу! Это качество у меня с детства. Наверное, это оттого, что я очень люблю жизнь, нахожу в ней много интересного и стараюсь брать от нее по максимуму.

Меня легко растрогать, но при этом я не могу назвать себя романтичной и ранимой натурой. Меня могут растрогать до слез пожилые люди, поэтому я никогда не езжу в дом престарелых, хотя очень хочу. Если я увижу все это своими глазами, мне будет очень больно. Еще меня никогда не оставляют равнодушной больные дети.

Все свободное время я стараюсь проводить со своим молодым человеком, потому что мы очень редко видимся. У него работа, у меня тоже много своих дел. Когда выдается свободное время, мы его с удовольствием проводим вместе. Либо ездим на дачу, где проводим все выходные, либо встречаемся с нашей большой компанией друзей.

Семья − это святое. Отношения моих родителей всегда были для меня примером, а мама − идеалом женщины. Она у меня спокойная, нежная, ранимая и красивая! В моем понимании женщина должна быть именно такой.


 

У нас в семье четыре девочки, и отношения с мамой очень близкие. Она всегда была и есть для нас и мама, и лучшая подруга, которой мы рассказываемым все, у которой спрашиваем совета. И где бы мы ни были, всегда звоним ей. Папа у меня строгий, но в меру. Он всегда меня поддерживает в моих начинаниях, но при этом и не дает расслабляться.

Несмотря на то что мне только 20 лет, я очень хочу семью, детей. Я готова к семейной жизни и думаю, что она не за горами.

Моему молодому человеку 27 лет, он тоже работает в сфере маркетинга, поэтому я часто с ним консультируюсь. Он мне очень помогает. Многие спрашивают, как он относится в моему Instagram, так вот: относится он вполне адекватно. Мы вместе полтора года, но такое ощущение, словно знаем друг друга всю жизнь. Он абсолютно мой человек.

Зависима ли я от общественного мнения? Думаю, скорее да, чем нет. В моем Instagram очень мало негативных отзывов. Я стараюсь не выкладывать полуобнаженных фото, у меня, скорее, творческий профиль. К конструктивной критике я могу прислушаться, а вот к неоправданному негативу в свой адрес — нет.

Могу признаться, что я зависима от социальных сетей. (Смеется.) Periscope я уже удалила, он продержался у меня неделю, но я посчитала, что это уже слишком. Сейчас я больше времени уделяю Instagram и Snapchat. У нас с моим молодым человеком есть договоренность: когда мы вместе, отключаем телефоны.

Своим главным плюсом я считаю целеустремленность. Мне хочется многого добиться и выполнять свою работу очень хорошо. Я перфекционист. В минусы могу отнести свою склонность к чрезмерной самокритике. Иногда мне это очень сильно мешает. Из-за этого появляется неуверенность в себе. Еще я очень ревнивая и часто накручиваю себя, причем беспричинно.

Я хороший друг, но подпускаю к себе не всех. Чтобы сблизиться с человеком, мне нужно время. Если я выбираю человека, то буду дружить так, что и в огонь, и в воду. У меня много знакомых, приятелей, но близких друзей не так много.

В людях больше всего ценю искренность, умение быть открытыми. Не люблю лицемерие и таких людей стараюсь к себе не подпускать.

Я не влюбчивая. Мой молодой человек первый, кого я познакомила со своими родителями, и думаю, что последний.

Платье, Tony Ward Couture; серьги KoJewelry; туфли, Manolo Blahnik


В мужчинах ценю надежность и способность поддержать.

С близкими людьми я могу дать волю эмоциям. Если у меня плохое настроение, оно должно быть плохим у всех! (Смеется.)

Я не обидчивая и очень быстро отхожу. Могу дуться весь вечер, а утром проснуться и не вспомнить даже об этом. Думаю, нужно уметь прощать. У каждого человека есть право на ошибку.

Никогда не смогу простить измену. Для меня это недопустимо, и сама я никогда не смогла бы совершить этот поступок.

Я мечтаю о крепкой семье, окончить университет и о работе, которая приносила бы мне удовольствие. Для меня это очень важно, поэтому сейчас я в поиске идеальной работы.
Я чувствую себя счастливой, когда у меня есть дела, когда весь день расписан, когда встречаю классных людей.

«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» − это правило я усвоила очень хорошо и иду с ним по жизни. Мы получаем то, что отдаем. Поэтому я всегда стараюсь быть внимательна и приветлива с окружающими.


Instagram Дарьи: @dashakos

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть