Топ-100
#Вспомнить все

Лучшие зарубежные хиты 90-х. Часть 2

laimakhvitia Март 12.2015

3195

Итак, возвращаемся к нашей любимой ностальгической рубрике. На прошлой неделе ты уже прослушала первую часть подборки зажигательных хитов 90-х, настала пора услышать вторую. 

Редакция PEOPLETALK собрала для тебя ритмы, которые возвращают в юность, беззаботную и свободную!


2Pac — Changes

Тупак Шакур (1971−1996) − это первый рэпер, которому поставили памятник. Он вошел в историю как первый исполнитель, который выпустил альбом, находясь в тюрьме. Большинство его песен о тяжелой жизни, бедности и расизме. Песня Changes официально вышла в свет уже после его смерти, в 1998 году, хотя была записана еще в 1992-м.


Chumbawamba — Tubthumping

Chumbawamba – это британская группа, которая на протяжении всего своего существования постоянно меняла стиль. Благодаря песне Tubthumping они возглавили хит-парады и получили мировую известность.


Natalia Oreiro — Cambio Dolor

Наталия Орейро (37) – актриса и певица, в которую мы влюбились благодаря сериалам «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел». А ее хит Cambio dolor из первого сольного альбома напевали все девчонки нашего поколения. Если ты не росла в бункере, то точно знаешь ее слова.


Eiffel 65 — Blue

Eiffel 65 – это итальянское трио из Турина. Группа приобрела известность в 1999 году, когда вышел их дебютный хит Blue. Песня сразу же взлетела на первые позиции чартов 16 стран мира. 


Coolio- Gangster's Paradise

Coolio (51) – это американский хип-хоп музыкант с высшим образованием. Приобрел мировую известность благодаря треку Gangster's Paradise. За эту песню Кулио был удостоен премии «Грэмми», а также двух наград MTV Video Music Award в 1996 году.


Masterboy — Everybody Needs Somebody

Masterboy – немецкая группа. Песня Everybody Needs Somebody покорила чарты Германии, Франции, Бразилии, а также Швеции, Израиля, Канады, Австрии, Швейцарии и еще 11 стран.


Corona — Baby Baby

Corona – это итальянская группа, солисткой которой является Ольга Де Соуза (46) – бразильская итальянка. В 1995 году группа записала хит под названием Baby Baby, который на протяжении 13 недель лидировал в мировых хит-парадах.


Culture Beat Mr. Vain

Culture Beat – немецкий технобит-проект. Самым известным их треком стал Mr. Vain, занявший самые высокие позиции музыкальных чартов в 11 европейских странах.


Dr. Alban — It's my life

Dr. Alban – это шведский музыкант и стоматолог нигерийского происхождения. Трек It’s My Life стал визитной карточкой исполнителя и занял ведущие позиции в мировых хит-парадах. Нам же песня запомнилась по рекламе женских гигиенических средств марки Tampax.


La Bouche — S.O.S.

La Bouche − немецкий дуэт, который был создан в 1994 году. Песня S.O.S получила мировую известность и стала одним из самых любимых треков поклонников группы.


Paradisio — Bailando

Paradisio – это бельгийская группа, которая завоевала наши сердца песней Bailando. Этот трек стал настоящим «летним гимном» в Бельгии.


Eminem — My Name Is

Эминем (42) – американский рэпер, композитор и актер. Приобрел известность в 90-х и остается суперзвездой до сих пор. Одна из моих любимых песен − My Name Is с крутейшим видеоклипом, который часто крутили по MTV.


Sash! — Ecuador

Sash – немецкая танцевальная группа. Песня Ecuador стала одной их самых успешных для группы, благодаря которой они получили мировую известность. 


2 Unlimited — Get Ready For This

2 Unlimited – нидерландская группа. Благодаря песне Get Ready For This получили мировую известность. 


ICE MC — Its A Rainy Day

Ice MC (49) – рэпер и художник. Песня It’s a Rainy Day из третьего студийного альбома вокалиста, быстро попал на верхние места в хитпарадах по всему миру.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть