Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Кристина Агилера не хочет выходить замуж за своего бойфренда

Чупина Настя Март 12.2015

827

Одна из самых ярких поп-исполнительниц, пятикратная лауреатка премии «Грэмми» − Кристина Агилера (34) с 2010 года встречается с певцом Мэтью Ратлером (29), а в прошлом году у них родилась дочь Саммер Рейн, что в переводе с английского означает «летний дождь». И вроде бы сейчас самое время для того, чтобы создать семью. Но певица совсем не торопится обременять себя новыми узами брака.
В интервью журналу People Кристина призналась: «Мы только что переехали в новый дом, который называем святилищем, родили ребенка и мечтаем с головой уйти в работу. Я очень занята. А свадьба − не горит». 
Возможно, певица просто боится повторить ошибки прошлого. Кристина уже была замужем за Джорданом Братманом (37), от которого родила сына Макса (7). По слухам, звезда очень тяжело переживала разрыв с бывшим мужем и долго находилась в депрессии.
Теперь поговаривают, что отец ее дочери поставил ультиматум! Уже прошел год, с тех пор как Мэтт сделал предложение Кристине, и похоже, он устал ждать. Близкий к паре источник сообщил, что этот День святого Валентина был для пары далеко не романтичным и Мэтт заявил Кристине, что покинет ее, если к концу лета они не поженятся. «Мэтт хочет преданности, но Кристина очень занята на съемках передачи The Voice и записывает новый альбом. У них случаются постоянные конфликты на этой почве, и Мэтт даже готов подписать брачный контракт», − рассказал анонимный друг семьи.

Сама Агилера так прокомментировала ситуацию: «Я хочу все спланировать, дорожить этим моментом и не спешить. И когда мой график будет распланирован, я смогу выбрать свободное время и все обдумать. Наша любовь достаточно крепка, и нам не нужна свадьба, чтобы доказать нашу любовь и преданность».
Надеемся, что Мэтью поймет свою возлюбленную и поддержит ее, а Кристина все же попытается найти время для любимого в своем плотном графике.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть