Топ-100
#НОВОСТИ

Барбра Стрейзанд цитаты

1763

Барбра Стрейзанд (73) считается одной из самых успешных женщин современного шоу-бизнеса. Обладательницу двух «Оскаров», а также премий «Эмми», «Грэмми» и «Золотого глобуса» сделали в свое время популярной яркий драматический талант, сильный голос и невероятное трудолюбие. Кроме этого, продюсер, общественный деятель и мама, Барбра Стрейзанд сделала огромный подарок всем женщинам планеты, доказав, что красота – это больше чем просто внешность. Мы решили собрать самые яркие высказывания актрисы, многие из которых стали афоризмами.


Я приехала в Голливуд, не изменив форму носа, не вставив новых зубов и не сменив имени. И я благодарна себе за это.


Человек интересен только в том случае, если он в ладу с самим собой. Я поняла, что следует верить себе, быть тем, кто ты есть, и делать то, что ты должен делать, таким образом, как тебе следует это делать.


Я могла бы составить целую книгу из обещаний, которые мужчины давали мне в постели.


Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобою будут восхищаться, тебя будут копировать.


Люди советовали мне изменить фамилию. Но вместо этого я решила убрать одну «а» из имени и так стала Барброй. Мне было тогда 18. А что касается моего носа, я боюсь боли. Как бы я решилась лечь под нож человеку, которому не доверяю?


Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.


Любая женщина мечтает быть мечтой какого-то мужчины.


Дома я хожу в одном и том же, меня совершенно не интересуют драгоценности, я не ношу брюки с утягивающей талией. Я люблю, чтобы мне было комфортно. Есть намного более важные вещи, чем внешняя составляющая.


Я не так уж часто снимаюсь в кино или выступаю на сцене. В общем, не мозолю глаза зрителям. Мой девиз: «Лучше меньше, да лучше».


Совершенство должно содержать в себе небольшой изъян. Потому что все идеальное – безжизненно и скучно.


Никто не вправе указывать людям, кого им любить.


Я руководствуюсь инстинктами. Меня не интересует опыт.


Мне нравится записывать песни и снимать фильмы, потому что я умею это делать и люблю. Кто-то любит дизайн, психологию или балет. Главное – иметь возможность заниматься тем, к чему у тебя лежит душа и что приносит тебе наибольшее удовлетворение.


Мысли о том, что подступает критический возраст – 40, 50, 60 лет (у всех по-разному), доводят людей до депрессии. Какая разница, сколько тебе лет? Ты проснулся утром – и это уже радость. За каждый прожитый день нужно благодарить Бога. Если ты боишься дней рождения, зачем тогда вообще жить?


Почему жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила?


Я очень много работала и чувствовала себя виноватой, что не могу забирать сына из школы каждый день или печь ему его любимое печенье. Дети понимают, что родители винят себя за то, что не могут дать им всего, что необходимо, и порой начинают бунтовать. А родители пытаются компенсировать свое отсутствие в жизни детей – каждый по-своему.


Сегодня мужчина считается джентльменом, если он перед поцелуем вынимает сигарету изо рта.


Диктаторы моды тоже иногда ошибаются, но всегда найдутся миллионы женщин, которые охотно за это заплатят.


Мужчинам разрешается с удовольствием заниматься своей работой… Женщине разрешается испытывать те же самые чувства, но не к работе, а к мужчине!


Искусство существует не только для развлечения, но и для того, чтобы побуждать к размышлениям, провоцировать и даже тревожить в целях извечного поиска правды.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!