Топ-100
#МОДА

Лукбук Vardoui Nazarian весна-лето 2016

Наталья Осипова Октябрь 21.2015

771

Вардуи Назарян − одна из немногих настоящих минималистов российской моды. Среди источников, повлиявших на выбор формы и материалов коллекции весна-лето 2016 года, архитектура Московского телеграфа и дома-музея С. Параджанова. Фактура и сдержанные оттенки туфа, из которого построено большинства зданий в столице АрменииЕреване, повлияли на выбор основных материалов и цветовой гаммы.

Современная интерпретация искусства и традиций Армении всегда были одной из отличительных черт Vardoui Nazarian. В коллекции весна-лето − 2016 сосуществуют объемные вещи и строгие линии, контрастные строчки джинсовых комбинезонов и мягкие кашемировые пальто и плащи-коконы пастельных тонов. Но противостояние объемных деталей и сложных конструкций − мягких шелка и кашемира и жестких, держащих форму, фактурных денима и поплина – лишь кажущееся. И обволакивающий кокон кашемира, и жесткие платья с плотным нагрудником – это лишь защита от агрессивного внешнего мира.


Подробнее о дизайнере ты можешь узнать в нашем эксклюзивном материале «Дизайнер недели: Вардуи Назарян»

все слайды






























































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть