Топ-100
#НОВОСТИ

Ляйсан Утяшева рассказала о семье, Павле Воле и о том, почему ее шоу нельзя смотреть детям до 18

6068

Ляйсан Утяшева

Недавно Ляйсан Утяшева (32) объявила о запуске собственного танцевального шоу Bolero. Это танцевальная постановка о богине (ее сыграет гимнастка), которая потеряла трон из-за любви. Премьера шоу состоится 1 октября в Казани. Рассказать о нем Ляйсан решила в шоу «Вечерний Ургант».

Ляйсан Утяшева и Иван Ургант

«Я 10 лет не занималась спортом. И вдруг я поняла, что жизнь-то проходит. Я всегда мечтала сделать красивую танцевально-театральную постановку», — призналась Ляйсан.

В помощники она выбрала хореографов шоу «Танцы» Катю Решетникову и Гарика Рудника: «Они в меня поверили. Есть стереотипы, что гимнастки не танцуют, но я трудоспособная. Почему нет? В меня поверили всего 5 человек, и мой муж был самым главным из них. Он всегда видит меня в состоянии танца. Мы часто танцуем с Софией и Робертом дома. И всегда это какие-то перформансы: я включаю музыку, мы вместе что-нибудь придумываем. Пашу (38) мы тоже к танцам привлекаем, он отлично танцует!» — рассказала Ляйсан.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми

Именно Воля нашел композитора, который написал музыку для постановки.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Почему же для премьеры она выбрала Казань? «После двух лет костылей и шести операций я приехала на соревнования в Казань с 35 лишними килограммами. И я выступила, мягко говоря, неважно. Казань для меня стала отправной точкой – я должна была решить: либо я заканчиваю карьеру, либо продолжаю. Мне было неважно, что поставят судьи. Мне было важно знать, поймет ли публика мое возвращение… Тогда весь зал встал (четыре тысячи человек) и благодарил меня за борьбу. Поэтому первое шоу я хочу отыграть именно там».

Ляйсан Утяшева

Только вот, если тебе нет 18-ти, попасть на шоу скорее всего не удастся: «Там будут эпизоды смерти, сцены, где она проходит через сложные жизненные этапы. Поэтому то, о чем мы будем говорить в этом перформансе, не сможет воспринимать человек младше 18 лет».

Ну что ж, все вместе ждем премьеру!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.