Топ-100
#НОВОСТИ

Ляйсан Утяшева рассказала о семье, Павле Воле и о том, почему ее шоу нельзя смотреть детям до 18

6030

Ляйсан Утяшева

Недавно Ляйсан Утяшева (32) объявила о запуске собственного танцевального шоу Bolero. Это танцевальная постановка о богине (ее сыграет гимнастка), которая потеряла трон из-за любви. Премьера шоу состоится 1 октября в Казани. Рассказать о нем Ляйсан решила в шоу «Вечерний Ургант».

Ляйсан Утяшева и Иван Ургант

«Я 10 лет не занималась спортом. И вдруг я поняла, что жизнь-то проходит. Я всегда мечтала сделать красивую танцевально-театральную постановку», — призналась Ляйсан.

В помощники она выбрала хореографов шоу «Танцы» Катю Решетникову и Гарика Рудника: «Они в меня поверили. Есть стереотипы, что гимнастки не танцуют, но я трудоспособная. Почему нет? В меня поверили всего 5 человек, и мой муж был самым главным из них. Он всегда видит меня в состоянии танца. Мы часто танцуем с Софией и Робертом дома. И всегда это какие-то перформансы: я включаю музыку, мы вместе что-нибудь придумываем. Пашу (38) мы тоже к танцам привлекаем, он отлично танцует!» — рассказала Ляйсан.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми

Именно Воля нашел композитора, который написал музыку для постановки.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Почему же для премьеры она выбрала Казань? «После двух лет костылей и шести операций я приехала на соревнования в Казань с 35 лишними килограммами. И я выступила, мягко говоря, неважно. Казань для меня стала отправной точкой – я должна была решить: либо я заканчиваю карьеру, либо продолжаю. Мне было неважно, что поставят судьи. Мне было важно знать, поймет ли публика мое возвращение… Тогда весь зал встал (четыре тысячи человек) и благодарил меня за борьбу. Поэтому первое шоу я хочу отыграть именно там».

Ляйсан Утяшева

Только вот, если тебе нет 18-ти, попасть на шоу скорее всего не удастся: «Там будут эпизоды смерти, сцены, где она проходит через сложные жизненные этапы. Поэтому то, о чем мы будем говорить в этом перформансе, не сможет воспринимать человек младше 18 лет».

Ну что ж, все вместе ждем премьеру!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть