Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

Ляйсан Утяшева: Сексуальность приходит с годами

3928

Ляйсан Утяшеву (31) можно смело назвать легендой. Известная гимнастка, чемпионка, которая, даже несмотря на серьезную травму, нашла в себе силы и желание двигаться дальше. А еще она успешная телеведущая, любимая жена, счастливая мама и невероятно светлый человек. С днем рождения, прекрасная Ляйсан!
Лучше всего у меня получается

гнуться. Мой самый главный недостаток – ранимость. Суперспособность, которой хотелось бы обладать – летать.

В мужчине главное — чувство юмора. В женщине главное – мудрость. Идеальные отношения – это когда ты все время ешь глазами своего супруга. Я хотела бы познакомиться с Энтони Хопкинсом.
Я знаю наизусть Агнию Барто, детские сказки и стихи, потому что у Роберта как раз этот возраст. Знаю все марки автомобиля, так как для него это тоже актуально. И, пожалуй, все возможные физические упражнения. Сексуальность приходит с годами. Если бы у меня была возможность поменяться с кем-то телами, это был бы… Никто, мне очень нравится мое тело.
Меня может растрогать моя семья. Воспоминание из детства. Во дворе меня часто дразнили китайкой за восточный разрез глаз. И мне пришлось выдумать псевдоним, потому что имя постоянно коверкали. Я была Лена Бусынова. Моя самая вредная привычка. Раньше я много всякого разного делала, а сейчас избавилась – сын же копирует. Так что стараюсь контролировать себя. А вообще я зануда!
Песня, которая постоянно крутится в голове — Роберт в последнее время полюбил песню «Я танцую, как я хочу», которую исполняет его папа. Причем он не сразу узнал, что это Паша поет – очень был удивлен, и теперь просит его вживую петь. А еще «От улыбки хмурый день светлей» — ее очень любит София. Мои любимые цветы – маленькие розочки. Сейчас мне больше всего хочется отдыхать.
Я не могу пройти мимо детской одежды. Недавно я узнала, что Роберт очень хорошо физически сложен для трехлетнего ребенка. Это сказал его тренер. Так что он, скорее всего, будет спортсменом. Потому что уже второй тренер говорит о его невероятных физических данных. Человек, который изменил мою жизнь. Майя Михайловна Плисецкая, которая стала для меня в 4 года примером – возбудила желание танцевать. Ирина Винер, естественно. И мой муж.
Справиться со стрессом мне помогает сон. Мне достаточно 15-20 минут, чтобы восстановиться. Лучшие страны для путешествийИспания, Ирландия (хотя там очень пасмурно, но все невероятно вдохновляет), Япония. Если бы завтра наступил конец света, я хотела бы успеть стать бабушкой. Но раз уж такое срочное дело – просто всем обняться, собраться всей семьей, сказать, как мы любим друг друга.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть