Топ-100
#НОВОСТИ

Парни Кайли Дженнер борются за нее

Ошовская Мария Июнь 28.2016

2763

дженнер

Пару дней назад все заговорили о воссоединении рэпера Тайга (26) и Кайли Дженнер (18): они вместе появились на презентации нового клипа Канье Уэста (38). Но о расставании Кайли и ее нынешнего молодого человека Джарона Братвейта (23) ничего не было слышно. Говорят, Рэпера Джарона, известного под псевдонимом PartyNextDoor, очень задело очередное появление Тайга в жизни Кайли. Источники сообщили, что у них началась война, и PND предложил сопернику встретиться лицом к лицу: «Джарона бесит поведение Тайга, он лезет в их отношения с Кайли, совсем не зная, что происходит между ними», — заявили инсайдеры порталу Hollywoodlife.

тайга

Напомним, история Кайли Дженнер и Тайга долгая и скандальная. Звезды начали встречаться в начале 2015-го года. В течение многих месяцев влюбленные то сходились, то расставались. В мае пара вроде поставила точку в отношенияхПричиной разрыва были измены и вранье Тайга, как заявила сама Кайли. Практически сразу оба нашли себе новых возлюбленных: Дженнер начала встречаться с канадским репером PartyNextDoor, а Тайга с моделью Деми Роуз (21). Что будет дальше – посмотрим.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть