Топ-100

Любая мама поймет: Анджелина Джоли рассказала, как переживает разлуку с сыном

Август 27.2019

1720

На днях Анджелина Джоли (44) со слезами (в прямом смысле) проводила старшего сына Мэддокса в южнокорейский университет Енсе, где он будет изучать биоиженерию. А на прошедшем в выходные мероприятии D23 Expo 2019 звезда рассказала: «Боже, я смутила всех детей своим ужасным плачем. Я надела солнцезащитные очки с крупной оправой. Никогда раньше не оборачивалась шесть раз, чтобы помахать рукой в аэропорту. Мэддокс не уходил, потому что знал, что я буду поворачиваться и махать ему рукой. Он чувствовал это и не уходил». 

Актриса поделилась, как с Мэддоксом попрощались его братья и сестры: «Когда мы были еще дома в Америке и пришло время ехать в аэропорт, некоторые из детей прыгнули в автомобиль, чтобы проводить его… Видно, что они любят друг друга. Глядя на то, как они без моих подсказок проявляют искренние чувства, становится ясно, что они всегда будут вместе». 

Анджелина Джоли с детьми

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.