Топ-100

Любимые процедуры редакторов PEOPLETALK. Бери на заметку и ты!

Февраль 14.2019

497

Мы собрали топ лучших процедур для лица и тела, которые дают мгновенный эффект. Рассказываем, где их можно сделать.


Анна Шабунина, директор по рекламе

Где: Prograce studio

Что: аппаратный массаж r-sleek

Если нужно быстро привести кожу в тонус, то советую сделать аппаратный массаж r-sleek. Уже после одного сеанса эффект будет заметным. Сразу после сеанса ты увидишь, как изменится твоя кожа: она станет значительно более упругой и эластичной (разгладятся мелкие бугорки). Если воды в организме было много, то тебя ждет еще один сюрприз – минус пара сантиметров в проблемных зонах!


Ника Булгакова, редактор отдела новостей

Где: салон красоты Daviani

Что: пилинг лица Esa Bio Pel

На пилинг лица я ходила не в первый раз, но косметолог предупредила: видимый результат будет сразу, и не обманула! Сначала мне очистили кожу, потом, когда нанесли раствор (это был пилинг Esa Bio Pel), немного пощипывало, после чего все смыли и глубоко увлажнили кожу. Результат превзошел мои ожидания: покраснения исчезли, а кожа стала гладкой.


Марина Харламова, редактор отдела красота

Где: «Профиль Professional Club»

Что: «Эндосфера»

Говорят, даже один сеанс «Эндосферы» дает мгновенный эффект – уходит несколько сантиметров в объеме и все тело подтягивается, становится упругим! Итак, от объемов и лишнего веса зависит время сеанса. Мой мастер Ольга осмотрела меня и оценила «масштаб бедствия» в 30 минут. Этого времени ей вполне хватило, чтобы проработать полностью мои ноги и зону живота. Во время процедуры Ольга буквально «пылесосила» меня специальным аппаратом. Это не больно, но местами неприятно. Эффект действительно мгновенный: после сеанса я заметила, что на животе четко стали видны линии пресса, да и попа подтянулась так, словно я выполнила как минимум 40 приседаний. Еще один плюс – в «Профиль Professional Club» дополняют процедуру «Эндосфера» приятным авторским массажем шеи. Так что после сеанса я чувствовала себя неотразимой!


Ольга Кирдяева, начальник отдела документооброта

Где: клиника Tori

Что: anti-stries на французской косметике GERnetic

Главная цель процедуры – борьба с растяжками. Ярко выраженных растяжек у меня нет, но после небольшой потери веса коже бедер не помешал бы уход. Именно эту зону я выбрала для процедуры.

Итак, первый этап – очищение с помощью геля, который не только отшелушивает, но и готовит кожу для проникновения полезных веществ. Далее идет лосьон, который тонизирует и ускоряет обменные процессы. Затем следует нанесение биологически активного комплекса, ускоряющего регенерацию (кстати, он активно борется с проблемой растяжек). Результат усиливается за счет использования масла с эффектом лифтинга, и завершается все лечебным кремом против растяжек. В итоге даже после одной процедуры кожа выравнивается, становится нежной и бархатистой.


Александра Осипова, бренд-менеджер

Где: Клиника Delete

Что: пилинг PRX

Моя главная проблема – высыпания на подбородке. Косметолог осмотрела меня и сказала, что пилинг PRX – то, что мне надо. Проводится он в три фазы – три слоя. Упор во время процедуры делают на Т-зону и подбородок. Сразу скажу, сеанс не из простых и не из приятных (все-таки это пилинг), но стоит потерпеть. Сначала чувствуешь пощипывание кожи, а дальше с каждым последующим слоем эффект жжения увеличивается. После трех слоев все тщательно смывают, и результат – сияющая кожа! За исключением проблемного места – остается покраснение, которое в течение одного-двух часов полностью пропадает. Следующие пару дней у меня было небольшое шелушение. А дальше — восторг! Кожа стала удивительно гладкой, и заметно выровнялся цвет лица.


Виктория Танес, редактор светской хроники

Где: Bronze & Beauty

Что: лифтинг-уход TimExpert Lift (IN) от Germaine de Cappuccini

Задача этого лифтинга – моделирование и подтяжка кожи. Конечно, я скептически отнеслась к таким обещаниям, но после сеанса заметила, что мое лицо похудело, точнее, спал отек (я, кстати, по утрам жутко отекаю, а тут на целую неделю забыла об этом). Дополнительный бонус – кожа стала более плотной и ровной. И все это за один час в руках косметолога! Но, что еще более поразительно, сама процедура максимально проста, наносят маску – и все, она начинает работать, а ты можешь вздремнуть.


Анна Балоян, редактор отдела стиль жизни

Где: «Мильфей»

Что: термолифтинг для лица Skin tyte

Это аппаратная процедура, кстати довольно приятная. Во время ее проведения никаких неприятных ощущений не было, только небольшое покалывание. Сразу после сеанса я увидела, что ушла отечность, а овал лица стал более четким. Конечно, от одной процедуры результат хороший, но косметолог сказала, что если пройти полный курс, то эффект будет значительно лучше! Мне кажется, это прекрасный вариант, чтобы безболезненно привести себя в порядок перед праздниками.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.