Топ-100
#НОВОСТИ

Любовь Толкалина рассказала о трагедии в семье

Малахов Антон Июнь 08.2016

2447

толкалина

Всем поклонникам известно, что Любовь Толкалина (38) не скрывает подробностей своей личной жизни, но и не вдается в детали. Именно поэтому некоторые моменты из биографии звезды становятся настоящим сюрпризом для фанатов. Так, например, она призналась, что несколько лет назад с ее дочерью Машей (15) случилась страшная трагедия.

Любовь Толкалина с Дочерью

Как оказалось, когда девочке было всего семь лет, она на спор выпрыгнула из окна. «Маша поспорила с приятелем, что прыгнет. На слабо. А было ей всего семь лет… Тогда я узнала, до чего она смелая и как сильно зависит от мужского мнения… — призналась актриса журналу «7 Дней». — В тот момент на даче было полно народу — к нам приехали гости с детьми… Я только покормила ребят и убирала со стола, а они убежали наверх. Вдруг смотрю — Маша входит в дом из сада, а Никита, ее друг, бежит со второго этажа и восторженно кричит: «Я никогда не видел ничего подобного! Я тобой восхищаюсь!» Время было позднее, так что я велела детям попрощаться и расходиться. Только потом обратила внимание на то, что у меня дочь белее потолка и ее потряхивает. В медицине такое состояние называется шоком. В Филатовской у нее обнаружили компрессионный перелом позвоночника… Оказалось, что Маша на спор выпрыгнула со второго этажа нашей дачи…»

Любовь Толкалина

Кроме того, Любовь призналась, что до сих пор винит в случившемся только себя. «Маша почти год носила специальный пластмассовый ортопедический корсет. Второклассница! Ей нельзя было долго сидеть, и поэтому Маше единственной в классе разрешали прогуливаться по кабинету, выходить и даже лежать на коврике, который был специально постелен в классе. До сих пор, когда она говорит: «У меня болит спина», для меня это как удар под дых. Я ощущаю свою вину. Из-за этой травмы Маше в течение трех лет нельзя было заниматься никаким спортом, кроме плавания. Причем речь шла не о синхронном, на которое я ее еще до этого отдала (поскольку сама все детство им занималась), а о самом обычном, от бортика к бортику…»

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть