Топ-100
#НОВОСТИ

Любовница Джей Зи сбежала от Бейонсе

Анна Балоян Июнь 08.2016

3683

Дизайнер Рэйчел Рой (42), которой приписывают интрижку с Джей Зи (46), решила лишний раз не испытывать судьбу и не встречаться с Бейонсе (34). Очевидцы уверяют, что она буквально убежала с церемонии вручения премии CFDACFDA Fashion Awards в индустрии моды традиционно сравнивают с «Оскаром». Рэйчел Рой позировала фотографам на красной дорожке мероприятия, а потом заняла свое место в зале. Как только заговорили о возможном появлении в зале Бейонсе, Рой как ветром сдуло. «Она просто исчезла. Неожиданно встала со своего места и быстро ушла. Это выглядело странно: приехала и практически сразу уехала. Непонятно, она действительно замешана в истории с изменой Джей Зи или что?» — рассказал один из очевидцев.

А Бейонсе тем временем не только с удовольствием проводила время на церемонии, но и получила награду в номинации «Икона стиля». 

Напомним, слухи об измене Джей Зи появились еще пару лет назад. Поклонники умирали от желания узнать, с кем же рэпер изменил своей знаменитой супруге. Многие решили, что Бейонсе упомянула об увлечении мужа в песне Sorry: «Он лучше позвонит этой Бекки с ее красивыми волосами». И Бекки ответила Бейонсе!  В Instagram Рейчел Рой, бывшего дизайнера компании Джей Зи Rocawear, появилась интригующая запись: «Хорошие волосы – и меня ничего не волнует». Правда, позже эту запись она удалила. А сама Бейонса снова запела о таинственной Бекки – на этот раз в одной из песен нового альбома Lemonade.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть