Топ-100
#НОВОСТИ

С кем Джей Зи изменял Бейонсе

Анна Балоян Апрель 25.2016

8608

Jay Z Bey

Вчера Сеть просто взорвалась – Бейонсе (34) выпустила новый альбом Lemonade. Но поклонники поразились не только красотой музыки или видеоряда. Их очень огорчила тема, которая затрагивалась практически во всех песнях артистки, — измена ее мужа Джей Зи (46), ревность и предательство. Конечно, Интернет просто умирал от желания узнать, с кем же Джей Зи изменял своей знаменитой супруге. Поклонники отталкивались от песни Sorry, текст которой гласит: «Он лучше позвонит этой Бекки с ее красивыми волосами». И Бекки ответила Бейонсе!  В Instagram Рейчел Рой, бывшего дизайнера компании Джей Зи Rocawear, появилась интригующая запись: «Хорошие волосы – и меня ничего не волнует».

Рейчел Рой

Кстати, именно Рейчел, которая была замужем за бывшим менеджером Джей Зи, поклонники считают виноватой в потасовке между сестрой Королевы Би Соланж (29) и знаменитым рэпером.

Поклонники Бейонсе моментально накинулись на Рейчел и стали писать ей оскорбительные комментарии: «Ты попала», «Проститутка». Дошло до того, что Рой пришлось закрыть свой аккаунт Instagram и написать в Twitter: «Я уважаю любовь и семью. Но не приемлю травлю».

Рейчел Рой

Ждать ли нам скорого расставания самой знаменитой пары Голливуда? PEOPLETALK будет следить за развитием событий.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть