Топ-100

Любовница Гевина Россдейла копирует Гвен Стефани

Ноябрь 12.2015

3561

Недавно стали известны новые подробности развода Гвен Стефани (46) и Гэвина Россдейла (50). Согласно зарубежным СМИ, настоящей причиной разрыва стала интрижка Гэвина с няней своих детей Минди Манн (27). Но поклонникам пары не придется долго ломать голову, что же музыкант нашел в девушке. Достаточно просто взглянуть на ее фото.

В Facebook Минди публикует свои фотографий. Только тот, кто никогда не видел Гвен, может не заметить их поразительного сходства.

Источники утверждают, что Минди во всем копирует Гвен. Девушка не только заимствует стиль, цвет волос и фасон одежды певицы. Иногда она просто носит такие же вещи, как и артистка.

Инсайдеры отмечают, что Минди старается быть копией бывшей жены Гевина. «Если Гвен ест что-то, занимается чем-то или покупает новую сумочку, Минди моментально делает то же самое,  сообщил источник, приближенный к певице. – Гвен всегда думала, что это странно».

Стоит отметить, что пока ни Гвен, ни Гевин никак не прокомментировали данную ситуацию. 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.