Топ-100

Любовница Гуфа пришла на «Дом 2» и станцевала стриптиз!

Январь 09.2019

215

В конце ноября Гуф (39) и Кети Топурия (32) расстались. Правда, без драмы не обошлось: появилась некая Яна Шевцова (18) и заявила, что она два года была любовницей рэпера. По ее словам, познакомились они с артистом в ночном клубе, когда Шевцовой было всего 16. Яна отметила, что Алексей стал ее первым мужчиной, и она была уверена в искренности его чувств, ведь Долматов часто дарил ей подарки. Но после того, как Шевцова рассказала об отношениях с рэпером на всю округу, тот заявил, что все подарки были платой за секс, а к Яне он никогда не относился серьезно.

все слайды

Но на этом скандал не окончился. Вскоре Шевцова завила, что беременна, потом сделала аборт, а спустя еще пару дней набила татуировку с именем рэпера.

все слайды

Ну а в конце декабря стало известно, что Яна собралась на «Дом 2»: «Он (Гуф) говорит мне, что сделает со мной что-то, но вот что именно — это для меня пока остается загадкой. Поэтому мне нужно как можно быстрее идти на «Дом-2»». И она своего добилась!

На днях в Сети появился отрывок нового выпуска главной телестройки страны с Яной. Чтобы сразу произвести впечатление, Шевцова станцевала стриптиз на лобном месте.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Смотри завтра #Дом2 на канале #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Да уж!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.