Топ-100

Макияж в стиле Джей Ло: советы звездного визажиста

Май 31.2019

1380

Скотт Барнс – звездный визажист и любимчик Дженнифер Лопес (49). Именно ему актриса доверяет макияж перед важными мероприятиями. Нежный нюд, яркие смоки, идеальные стрелки, естественный контуринг – Скотт умеет все. Недавно он объединился с бьюти-блогером Татти Вестбрук. Вместе они записали для YouTube-канала видеоролик, в котором Скотт рассказывает, как получить естественный эффект загорелой кожи. Собрали главные лайфхаки.


Скрой носогубные морщины

Для этого Барнс советует использовать консилер. По его словам, там лицо будет выглядеть свежее и лишние тени не будут падать на «линию улыбки».


Не забудь про шею

Прежде, чем приступить к растушевке тонального крема – начни с подбородка и шеи. Расслабь и приподними лицо. Темный оттенок нанеси под челюсть, чтобы скорректировать овал, а остатки растушуй по контуру. После наноси привычный оттенок тона, двигаясь от периферии лица. 


Правильный контуринг

Барнс признался, что он поклонник естественного контуринга. А привычные прямые линии под скулами выглядят ненатурально. Поэтому, немного закругли их, прежде чем растушевывать. А сверху еще раз пройдись кистью с остатками тонального крема, чтобы «приглушить» оттенок контурирующего средства.


Закрепи результат

Для этого тебе понадобится рассыпчатая пудра и маленькая кисть. С ее помощью пройдись по всем зонам, но особое внимание удели области под глазами.


Бронзера много не бывает

Для естественного эффекта наноси продукт круговыми движениями на все лицо. Не забудь тщательно растушевать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.