Топ-100
#НОВОСТИ

Максим Матвеев рассказал, как они с Елизаветой Боярской назвали сына

4302

Вчера у Елизаветы Боярской (32) и Максима Матвеева (36) родился сын! «Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Поздравляю своих родителей и Лизу и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом», — рассказал брат актрисы Сергей.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Урожайный нонче год..🏆🤩👶🏼Гриша…сынище…С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо,за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего…✌🏼💪🏽🎉ну и как говаривали классики : «Милоты вам в ленту»… «милоты много не бывает»… «милота на милоте, милотою погоняет»… «милота милоту притягивает»…🤪

A post shared by Максим Матвеев (@maxim_matveev_) on

А только что Максим Матвеев опубликовал первое фото с сыном и написал трогательный пост: «Гриша… сынище… С днём рождения!!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не замучаем!! Спасибо @lizavetabo за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.