Топ-100
#Рейтинги

5 самых смешных вещей, которые Рианна делала в 2018-м

3370

Нового альбома Рианны (31) мы в 2018-м так и не дождались. Зато было много всего интересного: линия косметики, белья, «8 подруг Оушена», съемки в новом фильме Дональда Гловера (35) и… много мемов в Instagram. Собрали пять самых забавных вещей, который Рири говорила и делала в минувшем году.

Одна из жидких подводок в ее коллекции косметики Fenty Beauty называется «Because I’m black bitch!» [Потому что я черная с*ка!].

В видео для Vogue Beauty Рианна пошутила, что «надо начать заново, потому что она толстая». Самокритично!

6 ноября в Америке прошли «Промежуточные выборы» в парламент. Рианна выложила в Instagram пост с призывом голосовать. Один из подписчиков его прокомментировал: «А ты вообще гражданин Америки? Чисто из любопытства», на что Рири ответила: «Не, я иммигрант, который пытается привести в порядок твою страну. Ты проголосовал?»

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

i feel attacked. ***valley girl who’s never been attacked voice*** R9 chronicles.

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

На одной из презентаций Fenty Beauty Рири попала в кадр с салфеткой, которой вытирает со лба пот. Фанаты сделали из снимка мем: «Когда поклонники спрашивают, когда уже будет новая музыка». Рианна (у которой с самоиронией все нормально) выложила его к себе и написала: «Меня атакуют».

Летом в Сети появилось фото, на котором Рианна кричит на своего бойфренда Хассана Джамиля. Оно тоже быстро стало мемом. Сама Рири говорит, что ругались они из-за футбола, но, как бы то ни было, мы уверены: она была права.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.