Топ-100
#НОВОСТИ

Пэрис Хилтон посмеялась над скандальным клипом Канье Уэста

martabaumgertner Июнь 29.2016

2633

Хилтон

Канье Уэст (39) выпустил свой скандальный клип Famous почти неделю назад, а звезды все продолжают комментировать новый ролик рэпера. Джордж Буш (69) и Крис Браун (28) отреагировали на видео с юмором. А вот Тейлор Свифт (26) так разозлилась, что наконец решила подать на Уэста в суд. Теперь в обсуждение включилась Пэрис Хилтон (35). Поклонник блондинки сделал коллаж, на котором лицо воскогового двойника Свифт поменял на фото Хилтон. «Я сделала его стерву знаменитой», — подписал он, имея в виду Ким Кардашьян (35). Хилтон обновленный кадр понравился, и она поставила «лайк» в Instagram.

пэрис

Канье Уэста, как известно, очень волнует вопрос славы и то, как люди становятся знаменитыми. «Мы все еще можем заняться с Тейлор сексом. Почему? Я сделал эту стерву знаменитой!» — для начала зачитал рэпер в одной из песен, а теперь история с обнаженными изображенями…

А поклонник Пэрис тем временем прав! Когда-то Кардашьян работала стилистом у Пэрис Хилтон и Синдни Кроуфорд (50). Будущая звезда реалити-шоу наводила порядок в их шкафах и продавала ненужные вещи знаменитостей на eBay.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть