Топ-100

Гарри Поттер в слезах: новые откровения Дэниэла Рэдклиффа о детстве и семье

Июль 23.2019

3674

«Гарри Поттер» сделал Дэниэла Рэдклиффа (30) настоящей звездой. Актеру вряд ли когда-нибудь удастся избавиться от титула маленького мага, но Рэдклифф старается, как может — сейчас, например, снимается в новом проекте Netflix «Несгибаемая Кимми Шмидт», ради которого даже отрастил бороду!

А на днях Дэниел появился в новом выпуске шоу BBC Who Do You Think You, которое рассказывает о предках актера. Оказалось, что его двоюродный прадед Эрни был убит во время Первой мировой войны. Эрни был из городка Банбридж в Северной Ирландии (где также вырос отец Рэдклиффа Алан), и он был единственным из братьев, который не вернулся домой.

Актер отметил, что думал об Эрни во время съемок фильма «Мой мальчик Джек» о Редьярде Киплинге. «Я хранил снимок прадеда в своем трейлере как личную связь с этим периодом», — сказал актер во время шоу. Благодаря письмам, которые сохранились у них дома, актер узнал, что Эрни и его возлюбленная Джини поженились в 1915 году, когда он восстанавливался после ранения в ногу. Правда, в 1916 году письма перестали приходить, и об Эрни никто так ничего и не слышал. И только на шоу Дэниэл узнал, что его деда убили в бою.

Кстати, в выпуске также показали архивные детские фото актера, которые до этого никогда не публиковались в Сети. Только посмотри, какой он милый!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.