Топ-100

Скандал: любимого фотографа Ким Кардашьян обвиняют в домогательствах. Доказательства есть!

Июль 23.2019

3677

Маркус Хайд (33) – эротический фотограф и близкий друг семьи Кардашьян (39) (даже снимал Ким в стиле ню), который в ноябре прошлого года попал в страшную автокатастрофу. Узнав о случившемся, Ким и Канье (41) оплатили лечение Хайда, которое стоило 25 тысяч долларов. Маркус выжил, но передвигается теперь только на инвалидном кресле. 

все слайды

А вчера Diet Prada опубликовали переписки с фотографом, которые навсегда уничтожили его репутацию. Маркус известен снимками абсолютно голых девушек, поэтому, когда он спросил в «Сторис», хочет ли кто-нибудь посниматься, в директ ему, естественно, посыпались сообщения. И одна из девушек так оскорбилась тем, что написал ей Хайд, что слила всю информацию Diet Prada. В переписке фотограф просит модель прислать ему абсолютно голые фотографии – тогда съемка в стиле ню будет у него бесплатной. Просто он, по его словам, должен убедиться, что «оно того стоит». Если же модель хочет сниматься в белье или купальнике, ей это обойдется в 2 тысячи долларов. Когда девушка отказалась, Маркус ответил: «Тогда найди себе другого фотографа, а я продолжу снимать селебов».

View this post on Instagram

Gross @marcushyde . @kimkardashian @arianagrande , come get your boy and teach him some decency. Last night, Los Angeles model and interior design student @sunnnaya replied to the celebrity photographer’s Instagram story seeking models for a shoot. What transpired in their DM was nothing short of the typical predatory douchebaggery you’d expect via shady Instagram “castings” by slimy dudes. With her followers backing her up and sharing her post, Hyde had a simple reply: “suck a fat big dick”. That’s sure to get you points with the ladies, Marcus. • #marcushyde #kimkardashian #kendalljenner #khloekardashian #arianagrande #photographer #celebrity #casting #model #shady #gross #kuwtk #wiwt #ootd #film #digital #camera #celeb #behindthescenes #dietprada

A post shared by Diet Prada ™ (@diet_prada) on

После этого модель выложила переписку в «Сторис» и отметила на ней Хайда, на что он ей написал: «Соси большой член». А дальше посыпались истории… Почти десяток моделей начали жаловаться на Хайда: кого-то он трогал за интимные места во время съемки, кому-то «вставлял пальцы», а кого-то даже изнасиловал. И, как признаются модели, они много лет об этом молчали, потому что боялись, что им никто не поверит (все-таки авторитет фотографа семьи Кардашьян слишком силен), а полиция отказывалась расследовать их дела (несмотря на то что у некоторых были даже сняты побои и записаны на диктофон разговоры с Хайдом), потому что «в деле был замешан алкоголь».

Канье Уэст, Ким Кардашьян и Маркус Хайд

Одна девушка призналась, что Маркус буквально вливал в нее шоты в баре, потом вызвался проводить ее домой, но сам решил войти и остаться. «Я зашла в ванную, закрыла за собой дверь, вызвала у себя рвоту и решила, что не выйду, пока из меня не выйдет абсолютно все. Где-то через час Маркус решил проверить, как я там поживаю, просил открыть дверь. Я не стала открывать и начала кричать, чтобы он убирался из моей квартиры».

Более того, почти все жертвы Хайда (или те, кто отказался ими стать) утверждают, что после таких съемок он не присылал фотографий.

После того как все доказательства против Маркуса появились в Сети, фотограф сначала «почистил» свой Instagram, потом удалил аватарку и закрыл аккаунт, после чего вообще его удалил. Diet Prada призвали Ким Кардашьян и Арианду Гранде (26) (самых близких селебрити-друзей Хайда) высказаться по поводу домогательств фотографа. И пока Ким молчит, Ариана уже сделала заявление в «Сторис». Правда, имя Маркуса Хайда певица ни разу не упомянула, но и без него ясно, о чем идет речь. «Я только что прочитала шокирующие и душераздирающие истории. Пожалуйста, не снимайтесь с фотографами, с которыми вам некомфортно, которые просят вас раздеваться против вашей воли. Если вы хотите этого сами – здорово, но, если нет, пожалуйста, не делайте этого. Если они говорят вам, что сниматься в одежде дороже, это ужасно, и мне очень жаль, что вы попадали в такие ситуации. Я клянусь, в индустрии много честных, хороших и талантливых фотографов. Приглядывайте друг за другом, отмечайте своих друзей у фотографов, с которыми вам понравилось работать, и помогайте друг другу, чтобы такого больше ни с кем не произошло». Ждем заявления от семьи Кардашьян.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.