Топ-100
#НОВОСТИ

Малышева рассказала, как выжить в авиакатастрофе

Анна Балоян Март 28.2016

2227

малышева

За последнее время в мире случилось большое количество катастроф, связанных с падением самолетов. Ежегодно человеческие потери от таких происшествий исчисляются тысячами. Неудивительно, что 25 марта Елена Малышева (55), ведущая телепередачи «Жить здорово», в эфире своей программы обратилась к этой важной теме и решила выяснить, каким образом можно увеличить свои шансы выжить в авиакатастрофе.

малышева

Вместе с врачом-соведущим Дмитрием Николаевичем Шубиным ведущая подожгла четыре разных ткани и установила, что лучше всего горит хлопчатобумажный материал и синтетика. После этого Малышева посоветовал надевать в полет изделия только из шерсти и шелка, «чтобы шанс выжить все-таки был». Также ведущие рекомендовали зрителям слишком не наедаться перед вылетом, особенно кисломолочной едой и пищей с грубым волокном, которая может привести к повышенному газообразованию, потому что при ударе или сильном надавливании ремня безопасности из-за этого на живот может случиться разрыв внутренних органов.

малышева

Необходимо запомнить, что в полет нужно одеваться удобно и просто, чтобы «одежда не мешала двигаться» в случае критической ситуации. К слову, приглашенным гостем передачи стала Татьяна Голдобина, которая выжила в авиакатастрофе в 1990 году.

PEOPLETALK надеется, что ты, дорогой читатель, прислушаешься к советами Елены и Дмитрия и постараешься хотя бы таким образом обезопасить свой полет.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть