Аня не только жена и муза одного из лучших русских рэперов, мама пятилетнего Миши и десятимесячной Софико, но и успешная бизнесвумен. У нее свой бренд одежды Inspiration Moscow, важная часть работы которого – помощь благотворительным фондам. О помощи другим, семейном счастье и принципах жены русского рэпера Аня рассказала в эксклюзивном интервью PEOPLETALK.


Чем ты занималась до встречи с Леваном?

Мне было 17, я училась в школе и ни о чем особенном не мечтала – была обычном подростком.

Как вы встретились?

Первого сентября на первом курсе в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина в Москве на студенческой вечеринке в честь первого дня учебы. Я тогда встречалась с другим парнем, Леван отбил меня у этого мальчика и сказал: «Ну все, теперь ты моя». С тех пор так и живем.

все слайды

Как изменился L’One с тех пор, как вы познакомились?

Ну как минимум он возмужал, стал отцом дважды, но для меня он все такой же.

Какой он отец?

Потрясающий, лучший отец для своих детей! Внимательный, чуткий, строгий, рассудительный, лучшего папы я не знаю.

Горозия
Свитшот, Chipoodl; брюки, Uniqlo; кроссовки, Poblenou

Если Левана оставить одного с детьми, он справится?

Ну, с двумя, наверное, нет, с одним да. Я еще так не рисковала и не пробовала (Смеется).

Вы строгие родители?

Я надеюсь, что золотая середина, очень строгой я быть никогда не хотела и не хочу, но должны быть границы, дети должны чувствовать авторитет, но я надеюсь, что нашим детям строгость не понадобится.

У вас есть какие-то правила в воспитании детей, которых вы придерживаетесь?

Уважение к старшим, моральные принципы, внимание к окружающим, доброта, отзывчивость, стремление любить мир несмотря на то, что он говно.

все слайды

Миша знает наизусть папины песни?

Все!

А как реагирует на папу на сцене?

Он в восторге, он преданный фанат, кричал громче всех на последнем концерте в «Крокусе».

Как ваша жизнь изменилась с появлением дочки?

Классно, я стала меньше спать, дом стал громче, но это здорово!

Миша. Толстовка, GIVENCHY; брюки, Il Gufo; ботинки, Fendy. (DANIELONLINE.RU) Анна. Свитшот, Chipoodl; брюки, Uniqlo; кроссовки, Poblenou

С кем тяжелее – с дочкой или сыном?

С обоими, когда их двое. По одному это курорт.

Когда все дома, как проводите день?

Мы смотрим телик, валяемся на диване, едим, играем в игры. По-домашнему, спокойно.

все слайды

На концерте мужа вы обычно за кулисами или в зале?

В зале. Я была за кулисами один раз, когда водила Мишу на концерт, мне нравится быть в зале, там же вся энергетика, все чувствуешь, за кулисами не так. Мне надо обязательно орать, прыгать, петь.

Вы главная фанатка мужа?

Нет, я после Мишани!

А есть любимая песня мужа? Может, из тех, которые Вам посвящены?

Это будет нескромно, но они же почти все мне посвящены. (Смеется.) Но я люблю все песни, сложно сказать, какая именно.

Трудно быть женой популярного рэпера?

Мне не трудно, потому что я не воспринимаю его как популярного рэпера, просто он успешен в своей профессии, которую он выбрал, и я им горжусь. Есть просто трудности бытовые. Мы не можем пойти в какие-то места погулять, мы хоть и живем рядом с парком Горького, но гулять там не можем в определенные часы, потому что нам будет некомфортно, а в целом очень даже нормально.

горозия
Миша. Толстовка, GIVENCHY; брюки, Il Gufo; ботинки, Fendy. (DANIELONLINE.RU) Анна. Свитшот, Chipoodl; брюки, Uniqlo; кроссовки, Poblenou

Самый романтичный поступок мужа?

У нас очень много своих романтичных моментов, он вообще товарищ романтичный, поэтому мне сложно выделить. За 13 лет очень много разного было, он очень внимательный муж и мужчина, сюрпризы у нас постоянно, из последнего – он подарил мне на день рождения поездку в Амстердам с сюрпризом, я полетела с подругами на концерт Бейонсе.

(От редакции: На съемку, которая проходила 14 февраля, Леван привез сына Мишу и два букета для Ани!)

Как видите свою жизнь через 10 лет?

Попивая шампанское. Дети выросли, я могу себе позволить медленно есть. Мечтаю, что все мои родные и близкие будут здоровы и счастливы.

Я же планирую развитие своей компании, увеличение продаж, расширение линейки, а еще увеличение количества детских домов, которым мы помогаем. Сейчас, после четырех лет сотрудничества с конкретными детьми, мы знаем, что нужно каждому. И мы знаем, что своей деятельностью мы можем помочь им исполнить мечты и желания. Я надеюсь, мне хватит сил и команды на то, чтобы детей, которым мы сможем помочь, стало больше. 

горозия
Миша. Толстовка, Dolce&Gabbana; брюки спортивные, GIVENCHY.(DANIELONLINE.RU) Анна. Свитер, Free Age.

Как работает Inspiration Moscow?

Мы делаем благотворительные мероприятия последние два года, правда, был перерыв из-за моей беременности. Мы организовываем благотворительные дни, спортивные мероприятия, направляя средства от тренировок на помощь детскому дому и отделению сестринского ухода в больнице, которой мы помогаем. Вот 7 апреля в Питере в ЛОФТ ПРОЕКТ ЭТАЖИ (Лиговский проспект, 74) будет большое мероприятие «Вдохновение Петербурга. Inspiration St. Petersburg», спортивные тренировки и publictalk с интересными личностями, это все будет объединено с маркетом, где кроме нашего будут еще питерские бренды. А потом планируем сделать все в Москве.

все слайды

Кажется, все расписано по минутам?

Да, у меня жесткий тайминг и очень высокий уровень самоорганизации и желания все успевать. Я успеваю только тогда, когда у меня все расписано по минутам.

Как проходит ваш обычный день?

Меня будят в шесть утра и до восьми я занимаюсь детьми, кормлю их завтраком, играю с ними, собираю их в сад, потом приходит няня в восемь, я отвожу Мишаню в садик и дальше бегу по делам. Это либо спорт, либо встречи, и так до пяти часов я в делах, а дальше в пять я опять становлюсь мамой, забираю Мишу, и мы бежим на какие-нибудь занятия либо покупаем еду, готовим ужин и занимаемся дома своими делами.

горозия
Миша. Толстовка, GIVENCHY; брюки, Il Gufo; ботинки, Fendy. (DANIELONLINE.RU) Анна. Свитшот, Chipoodl; брюки, Uniqlo; кроссовки, Poblenou

Чем занимается Миша?

Мы ходим с ним в бассейн. Признает в качестве тренера только родную мать, и мы вдвоем с ним плаваем.

горозия
Свитшот, Chipoodl; брюки, Uniqlo; кроссовки, Poblenou

У вас остается время на какие-то увлечения?

Да, я пару раз в неделю хожу рисовать или в гончарную мастерскую, это моя большая любовь, я делаю там посуду для всех своих друзей, для себя. Хобби должно быть обязательно, потому что если ты на автомате бегаешь с таким расписанием и не уделяешь себе время, не наслаждаешься жизнью, то все это никому не нужно. Просто потому, что ты станешь сумасшедшей мамой, а это не хорошо ни для кого.


Детские вещи для съемки предоставлены магазином «Даниэль».

Благодарим фотостудию APRIORI  за помощь в организации съемки!