Топ-100

Мария Белова, Юля Паршута и Юлия Шарапова на открытии третьего салона Fedua

Октябрь 29.2019

95

Мария Белова

Кто: Мария Белова, Юлия Шарапова, Полина Сохранова, Юля Паршута, Лаура Джугелия, Эльмира Абдразакова, Юлия Лысенко, Ксения Суркова, Натали Неведова, Кристина Каширина и многие другие.

Что: Открытие третьего в Москве салона Fedua Experience Center.

Где: Fedua Experience Center, Москва.

Когда: 29.10.2019.

Люди говорят: В Москве открылся третий салон Fedua Experience Center (первый находится рядом с метро Белорусская в Art Residence, второй – на 2-ой Звенигородской улице). Гостей встречал основатель бренда Лука Гонзини, а также основатели компании-дистребьютера итальянской косметики в России – Айзек Морено и Лаура Джугелия. На вечеринке гости угощались игристым, водой Simple Water, полезными сладостями и напитками от Holy basil и фотографировались с шарами High Fly Balloons. Гости открытия могли сделать маникюр и педикюр со средствами итальянской марки Fedua с натуральным составом и без вредных компонентов. Кстати, вся косметика этой марки не тестируется на живоных, у Fedua есть сертификах Animal friendly.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.