Топ-100

Мария Кожевникова высмеяла СМИ за новости о своем муже

Январь 19.2019

108

На днях Мария Кожевникова (34) поделилась редкой фотографией с мужем Евгением Васильевым в своем Instagram. И, похоже, актриса очень удивилась, прочитав новости об этом в Сети.

Мария решила ответить хейтерам и СМИ, раскритиковавшим ее снимок. На своей страничке Мария выложила свое фото и написала: «Очень расстроилась, прочитав заголовки после фото с мужем.  «несчастный и без кольца» , «странности мужа Марии Кожевниковой уже не скрыть» Как-то не творчески , дорогие СМИ, вы подошли к «серьезному» вопросу! Поэтому, только сегодня, для Вас действует акция: муж меня завёл в одичалый лес, прошли с десяток км… и видимо хочет избавиться. ПОМОГИТЕ» (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очень расстроилась, прочитав заголовки после фото с мужем ? ? «несчастный и без кольца» , «странности мужа Марии Кожевниковой уже не скрыть» Как-то не творчески , дорогие СМИ, вы подошли к «серьезному» вопросу! Поэтому, только сегодня, для Вас действует акция: муж меня завёл в одичалый лес, прошли с десяток км… и видимо хочет избавиться ? ПОМОГИТЕ‼️

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Напомним, Мария Кожевникова и Евгений Васильев поженились в 2013-м. Супруги воспитывают троих сыновей: Ивана, Максима и Василия.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев с детьми

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.