Топ-100

Марию Шарапову обвиняют в мошенничестве!

Ноябрь 04.2017

1431

Мария Шарапова (30) снова замешана в скандале. Жительница Индии подала в суд на
знаменитую российскую теннисистку за рекламу проекта жилого комплекса в городе Гуруграм. Оказывается, Мария была лицом проекта.

Элитное жилье должны были построить к 2016 году, но на его месте нет еще даже и котлована! Бавана Агарвал считает, что Мария Шарапова участвовала в мошеннической схеме, так как не просто рекламировала проект, а встречалась с потенциальными покупателями.
Комплекс, кстати, должен был состоять из 44-этажного жилого дома, балетной школы и теннисной академии. В проект уже вложились около 1,5 тысячи человек. Теннисистка пока никак не комментирует обвинения.

Напомним, в октябре Мария Шарапова объявила, что готовится заняться дизайнерским бизнесом. Теннисистка планировала запустить проект по проектированию и оформлению фитнес-центров и теннисных клубов при гостиницах и курортах совместно с американским архитектором Дэном Меисом. Спортсменка также выпускает шоколадные конфеты Sugarpova.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.