Топ-100
#НОВОСТИ

Машины, которые выбирают звезды

mkhashba Декабрь 18.2014

1462

PEOPLETALK узнал, на каких машинах ездят наши звезды. Как мы и предполагали, для одних оказался важен комфорт, для других – внешний вид транспортного средства. А еще мы хотели выяснить, правда ли, что чем выше статус персоны, тем дороже автомобиль?


ВЛАД ТОПАЛОВ

певец

Пока Криштиану Роналду тратит миллионы на роскошные авто, Влад Топалов вполне доволен своей KIA Quoris. А почему? ''В машине есть все опции люксового седана, она комфортная, мощная, плавность хода идеальная. В общем, мне очень нравится!'' –  говорит Влад.


АВРОРА

актриса, телеведущая

Аврора  отдает предпочтение внедорожнику Land Rover Discovery 4: ''Это автомобиль для дальних путешествий, которые наша семья очень любит. Мы часто ездим из Москвы в Европу и обратно''.


МИТЯ ФОМИН

певец, автор песен

 Митя Фомин любит, когда дорого и богато, предпочитая Mercedes. В его автопарке две машины этой марки, но вот какие… ''Я не буду называть модели во избежание недоразумений, потому что многих людей периодически грабят. Почему Mercedes? Это хорошая машина. Мне кажется, ответ очевиден, правда?" –  делится эмоциями певец.


ДАРЬЯ СУББОТИНА

теле- и радиоведущая

Дарья предпочитает ретрокар FIAT 500, как герои фильмов легендарного Федерико Феллини. ''На этой машине ездили все голливудские и итальянские звезды. И когда ее выпустили в новом кузове, сделали модной и начинили всякими техническими новинками, я поняла, что это машина моей мечты!'' – рассказывает ведущая.


ДЕНИС КЛЯВЕР

актер, певец и композитор

Денис Клявер не пользуется услугами водителя и за рулем своего роскошного внедорожника чувствует себя как рыба в воде: ''Я езжу на Cadillac Escalade. Большая машина, комфортная, надежная, максимально безопасная, очень хороший обзор, что тоже важно. Главное – я никогда не устаю за рулем''.


ЮЛИАНА КАРАУЛОВА

солистка группы 5sta Family

Как и любая девушка, Юлиана предпочитает окружать себя красивыми вещами. Это касается и авто. ''Езжу на Audi Q5. Она мне всем нравится. Думаю, для Москвы это лучшее соотношение размера, качества, габаритов, скорости, объема двигателя. Отличный дизайн, внутри очень комфортно, прекрасная управляемость. Машина легко паркуется даже на высоком тротуаре'', – говорит певица. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть